Glacê de chocolate

5 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite de 200 ml
  • 3 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ferver
  2. Abaixe o fogo e deixe ferver (sempre mexendo), mais ou menos 3 minutos ou até virar um mingau ralo e começar soltar do fundo da panela
  3. Coloque ainda quente sobre o bolo ou use como calda quente sobre sorvete

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nadia Alonso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.