*

Glacê de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite de 200 ml
  • 3 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ferver
  2. Abaixe o fogo e deixe ferver (sempre mexendo), mais ou menos 3 minutos ou até virar um mingau ralo e começar soltar do fundo da panela
  3. Coloque ainda quente sobre o bolo ou use como calda quente sobre sorvete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessy Sousa em 14/08/14

Isso é uma calda e não glace! ;)

0
dora em 16/12/13

pra ficar durinho como o de confeitar tem que bater na batedeira.

0
Mel Martinelli em 26/09/13

mas essa receita dá pra trabalhar com confeitaria (confeitar o bolo e tal), e desenhar flores no bolo?

4
Marcela Palma em 31/03/13

Excelente! Eu usei barra de chocolate amargo, ou melhor, mais ou menos 70 - 75 g de chocolate. Ficou delicioso!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nadia Alonso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play