Pão delicado

0 0
  • Imagem enviada por José Valdemir Bezerra Correia Zoom José Valdemir Bezerra Correia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 5 ovos
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove bem até soltar das mãos
  2. Deixe descansar um pouco (15 minutos)
  3. Faça os pãezinhos e deixe crescer em assadeira untada até dobrar de volume, pincele a gema e leve para assar em forno pré-aquecido médio até ficarem dourados

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser fazer os pãezinhos com cobertura, não pincele com gema antes de assar. Depois de prontos passe os pãezinhos no leite condensado e depois no coco ralado.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA LUIZA BATISTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.