*

Pćo delicado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de aēścar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 colher (chį) de sal
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 5 ovos
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove bem até soltar das mćos
  2. Deixe descansar um pouco (15 minutos)
  3. Faēa os pćezinhos e deixe crescer em assadeira untada até dobrar de volume, pincele a gema e leve para assar em forno pré-aquecido médio até ficarem dourados
Informações Adicionais
  • Dica: se quiser fazer os pćezinhos com cobertura, nćo pincele com gema antes de assar.
    Depois de prontos passe os pćezinhos no leite condensado e depois no coco ralado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA LUIZA BATISTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar