*

Pão delicado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 5 ovos
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove bem até soltar das mãos
  2. Deixe descansar um pouco (15 minutos)
  3. Faça os pãezinhos e deixe crescer em assadeira untada até dobrar de volume, pincele a gema e leve para assar em forno pré-aquecido médio até ficarem dourados
Informações Adicionais
  • Dica: se quiser fazer os pãezinhos com cobertura, não pincele com gema antes de assar. Depois de prontos passe os pãezinhos no leite condensado e depois no coco ralado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA LUIZA BATISTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play