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Queijo caseiro

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Ingredientes

  • 1 l de leite coalhado
  • 1 pacote pequeno de maizena
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de margarina
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e a seguir, coloque o creme obtido em uma panela
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela
  3. Despeje em um refratário, aguarde esfriar e conserve na geladeira
  4. Dica Este queijo pode ser feito com coalhada caseira e depois de pronto pode ser usado como recheio de tortas e salgadinhos
  5. Caso queira uma consistência cremosa, bata o queijo com um mix ou batedor manual

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Comentários

Sueli Santos em 22/07/2013

Gente , qual é a quantidade de maisena que devo usar ? na minha região um pacote pequeno é 250 gramas , impossível ....

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Cleide Costa em 20/01/2014

O pacote pequeno é de 200 gramas.

Gessyca em 24/07/2013

no lado direito à receita o site disponibiliza o conversor de medidas. Talvez ajude! Flw!

Alan Gomes da Silva em 24/06/2013

Gostaria de saber se uso a coalhada com ou sem o soro. pelo visto de ficar bom gastaria de testar.

2
Cleide Costa em 20/01/2014

Gessyca, vc bate todos os ingrediente no liquidificador e leva ao fogo baixo até soltar do fundo da panela.

Cleide Costa em 20/01/2014

Se for usar a coalhada pode colocar o soro, contato que seja 1 litro.

Gessyca em 24/07/2013

Eu tbm quero saber! Fiquei sem entender. Coloco o coalho e o soro tudo junto na panela e engrosso com amido de milho?!?!

jaqueline em 8/09/2012

amei esse queijo meu marido e sobrinhos tambem obrigada

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Fabrício Alves em 24/01/2012

gosto muito parecido com pão de queijo!! pra galera com dúvidas sobre o leite qualhado: ele na mais é que o leite azedo fervido.

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shirley em 6/08/2011

Gente, quem nao mora no Brasil e nao se lembra mais de quanto pesa um pacote pequeno de maizena, endoida pra fazer essa receita. Por favor, coloquem os pesos. Passei mais de meia hora procurando quanto pesava esse bendito pacote pequeno.

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Cleide Costa em 20/01/2014

O pacote pequeno de maizena é de 200 gramas.

elizabeth carlos em 19/01/2011

esse queijo derrete e rende quanto..............

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BERTONI THALES em 5/09/2010

QUEIJO FICA PARECIDO COM MUSSARELA DELICIOSO MUITO BOM RECOMENDO!!!!

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Gessyca em 24/07/2013

vc usou o soro?!?!

BERTONI THALES em 5/09/2010

para cada litro de leite coloque duas colheres das de sopa de iogurte natural e deixe por 24 horas, pronto ai é só esperar!!!!

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Cleide Costa em 20/01/2014

Boa dica, não sabia...

vanessa magalhaes em 13/08/2010

Favor como faço para coalhar o leite ?

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Micheli em 3/09/2007

O coalho caseiro eu consigo apenas fervendo o,leite e deixando ele azedar? E o soro que sobra? eu descarto? O queijo depois da ponto de corte? Por favor, me responda, mpois estou louca para experimentar!

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Cleide Costa em 20/01/2014

No meu caso, eu coloco o leite numa vasilha e deixo na temperatura ambiente por 24 horas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleide Costa através desta página.
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