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Queijo caseiro

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Ingredientes

  • 1 l de leite coalhado
  • 1 pacote pequeno de maizena
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de margarina
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e a seguir, coloque o creme obtido em uma panela
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela
  3. Despeje em um refratário, aguarde esfriar e conserve na geladeira
  4. Dica: Este queijo pode ser feito com coalhada caseira e depois de pronto pode ser usado como recheio de tortas e salgadinhos
  5. Caso queira uma consistência cremosa, bata o queijo com um mix ou batedor manual

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Comentários

Alline Dantas em 26/11/14

meninas fiz e ficou bom, porem 100 g de parmesao deixou ele muito forte.

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barbara belo em 30/08/14

de guantos litros de leite se tira um litro de qualhada em gente

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Gabriel Couto em 19/08/14

pra coalhar o leite basta colocar a quantidade de leite que vai precisar e adicione algumas gotas de limão. deixe descansar por no mínimo 12 horas. obs, deixe descansar fora da geladeira.

5

gente me ajudem!!! quero muito fazer essa receita... mais como coalho o leite????

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ana isabel em 12/07/14

coloca o leite em uma vasilia de plastico com tampa, e guarda em local, pode ser em sima da geladeira ou do armario depois voce fica olhando pra ver se o leite qualhou se qualhou pode colocar dentro da geladeira. a quantidade desejada tem que ser do tamanho da vasilia ou seja a vasilia de pastico tem quer ficar cheia; mas lembra de tirar a nata que fica em cima da qualhada

Sueli Santos em 22/07/13

Gente , qual é a quantidade de maisena que devo usar ? na minha região um pacote pequeno é 250 gramas , impossível ....

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Gessyca em 24/07/13

no lado direito à receita o site disponibiliza o conversor de medidas. Talvez ajude! Flw!

Cleide Costa em 20/01/14

O pacote pequeno é de 200 gramas.

Gostaria de saber se uso a coalhada com ou sem o soro. pelo visto de ficar bom gastaria de testar.

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Gessyca em 24/07/13

Eu tbm quero saber! Fiquei sem entender. Coloco o coalho e o soro tudo junto na panela e engrosso com amido de milho?!?!

Cleide Costa em 20/01/14

Se for usar a coalhada pode colocar o soro, contato que seja 1 litro.

Cleide Costa em 20/01/14

Gessyca, vc bate todos os ingrediente no liquidificador e leva ao fogo baixo até soltar do fundo da panela.

jaqueline em 08/09/12

amei esse queijo meu marido e sobrinhos tambem obrigada

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Fabrício Alves em 24/01/12

gosto muito parecido com pão de queijo!! pra galera com dúvidas sobre o leite qualhado: ele na mais é que o leite azedo fervido.

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shirley em 06/08/11

Gente, quem nao mora no Brasil e nao se lembra mais de quanto pesa um pacote pequeno de maizena, endoida pra fazer essa receita. Por favor, coloquem os pesos. Passei mais de meia hora procurando quanto pesava esse bendito pacote pequeno.

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Cleide Costa em 20/01/14

O pacote pequeno de maizena é de 200 gramas.

elizabeth carlos em 19/01/11

esse queijo derrete e rende quanto..............

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleide Costa através desta página.
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