Sopa de mandioquinha cremosa

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Ingredientes

60 votos 71 comentários
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  • 4 mandiocas salsa grandes picadas
  • 2 batatas grandes picadas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de carne moída
  • Orégano, sal e pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal
  2. Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra
  3. Reserve a parte
  4. Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne
  5. Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água
  6. Em uma panela, refogue o alho e a cebola
  7. Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde, misture bem
  8. Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos
  9. Sirva quente

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Comentários

Jessica em 13/01/16

Mais é com mandica salsa?

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Tudo Gostoso em 13/01/16

Sim.

Diego em 24/12/15

Fiz e no lugar da carne moida coloquei frango desfiado e queijo mussarela em cubos,ficou deliciosa,Parabéns ao criador da receita

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ADRIA em 08/12/15

Deliciosaaa

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Débora em 17/08/15

Criança dodoi nada melhor que um creme delicioso

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Débora em 11/08/15

Acabei de fazer ficou otima, super aprovada pela família.

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Hum muito gostoso

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ANDREA em 22/07/15

gente é mais fácil utilizar o caldo que se fez os legumes

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Concordo com a Andrea. Utilizei o caldo onde os legumes cozinharam.

Katia em 07/07/15

Um espetáculo....acabei de fazer pro jantar tds adoraram....Parabéns

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Troquei a carne moída por carne seca frita e ficou uma delicia!!!

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Rodrigo Barros em 03/06/15

Receita perfeita para o frio!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIANA ROBERTI PEREIRA através desta página.
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