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Sopa de mandioquinha cremosa

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Ingredientes

  • 4 mandiocas salsa grandes picadas
  • 2 batatas grandes picadas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de carne moída
  • Orégano, sal e pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal
  2. Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra
  3. Reserve a parte
  4. Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne
  5. Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água
  6. Em uma panela, refogue o alho e a cebola
  7. Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde, misture bem
  8. Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos
  9. Sirva quente

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Comentários

El Pelailla em 21/09/14

Vê-se que a pessoa que criou esta receita não tem a mínima ideia de valores nutricionais, nem muito menos de cozinha. Joga todos os nutrientes pelo ralo e faz gastar 3 vezes gás.

1

Bão de mais sô.

0
wana bernardo em 27/08/14

muito gostoso mas quando fiz troquei a carne moida por pedaços de linguiça defumada. ficou ótima

4
Ricardo Capelas em 28/07/14

boa de mais !

5
Mariana Maciel em 09/07/14

Maravilhosa e super facil! Acabei de fazer e deu certinho.

5
Luciana Polita em 07/07/14

Ficou maravilhoso acrescentei couve aos legumes ficou perfeito uma dica ao utilizar o caldo de carne muito cuidado se for adicionar sal. Ótima receita

5

Muito bom! Fácil! Só tem q acertar no sal para ficar perfeita.

5
Rodrigo Dayane em 21/06/14

ameiii acadei de fazer 10

5

Usei como base para outra receita e deu muito certo.

4
Renata Reis em 06/06/14

Demais de boua!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIANA ROBERTI PEREIRA através desta página.
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