*

Frango fácil e diferente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • 3 dentes de alhos
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango inteiro com o sal, o alho, o suco do limão e reserve por 1 hora
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem
  3. Coloque o frango na panela com a parte do peito para baixo, tampe e deixe na pressão por 20 minutos
  4. Retire a panela do fogo, vire o frango com o peito para cima e deixe na pressão por mais 20 minutos
  5. Depois de pronto, retire o frango, deixe escorrer bem o óleo e sirva com arroz e batatas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidiane em 09/04/12

OLha eu fiz mas não sei o que deu errado ,pois a primeira parte do cozimento ele ja ficou derretendo e não pude fechar a panela , pois estava branco . Deixei a panela aberta pro óleo apurar e começar a fritar. Alguem pode me dizer o que fiz de erredo? O sabor ficou bom mas não consegui obter o resultado esperado. Obrigada.

3
Ana Fernandes em 17/08/12

Já enviei, mas acho que não foi. Vc deve colocar na panela de pressão só pque é funda, mas não feche, OK? Coloque 1 litro de óleo e quando tiver quente coloque o frango de um lado por 40 min, sem mexer, depois mais 40 sem mexer do outro lado. Aì é só escorrer e servir. Bom apetite. Bjus Ana F.

Fácil e o frango fica muito gostoso! Não acreditei muito quando li a receita, mas resolvi testar. Nota 10!

5
Rosana em 06/11/09

usar panela 7litros.nota mil

5

Leilane, não tem perigo de explodir,o perigo maior é de você se queimar, então, use um espeto de carne na hora de colocar e retirar o frango para não correr esse risco.

3

ainda não fiz a receita mais gostaria de saber, se posso colocar na panela de presão mesmo..se não tem perigo se esplodir a panela com oleo...

4
Ana Fernandes em 17/08/12

Querida deixe a panela aberta e não mexa, OK? 40 minutos de cada lado e bom apetite!. Ana Fernandes.

Ótima receita, vai uma sugestão que deu certo : Espete o frango inteiro em um espeto para churrasco para colocá-lo na panela, pois espirra muita gordura já que o óleo é quente. Fica muito crocante e saboroso, recomendo pois é fácil.

3
Marina Reis em 02/01/08

Receita muito fácil de fazer e o frango fica muito gostoso.A minha familia adorou!

4

sinples, e muito gostoso ficou super crocante muito cuidado quando for coloca los na panela, quente por que o óleo começa á subir então vá colocando aos poucos o frango,por que si não e acidente na certa. OK. Mais vale á pena mesmo!!!!

5
Marcia Aguiar em 26/07/07

e muito gostoso este frango e muito pratico vale a pena fazer e uma delicia.

5

é muito gostoso... fica bem temperadinho... mas dou a dica de ter mais cuidado do q eu pq é bem perigoso colocar o frango inteiro em 1l de óleo quente.... tive um pequeno acidente... mas no final todo mundo gostou...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play