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Bolo de batata - doce

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Ingredientes

  • 1 kg de batata - doce
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Leite Moça
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos
  2. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente
  3. Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição
  4. Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos
  5. Depois de frio, polvilhe, com o
  6. açúcar de confeiteiro e corte em quadrados

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Comentários

Acabei de fazer..ficou ótimo!!!! uma delícia... Mas da próxima vez colocarei mais côco e um pouquinho de farinha de arroz. Aprovado!

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Sérgio em 01/12/14

Por algum motivo o meu ficou muito melado. Acho que não deixei assar o suficiente. Enfiei a faca molhada e saiu seca, então retirei do forno. Mas acho que ainda levaria mais algum tempo para assar melhor. Vou refazer a receita. Não coloquei açúcar, pois provei a massa e já achei doce.

0
Jéssica Pedrosa em 24/11/14

gente esse bolo e maravilhoso recomendo.

5
Willyam Oiram em 15/10/14

posso não colocar o fermento? eu não tenho em casa :(

3
Fátima de Melo em 27/09/14

Uma Delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Daiane Camargo em 23/09/14

Daiane Camargo Uma delicia super fácil de fazer todos em casa gostaram amei.

5
Daiane Camargo em 23/09/14

Uma delícia aprovado todos em casa gostaram

5
Daiana em 17/08/14

Muito boa essa receita, para não ficar tão pesado eu troquei o leite condensado por leite e acrescentei um pouco mais de açúcar, ficou ótimo! Super recomendo ;)

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Ricardo Dayan em 28/07/14

Pessoal, esta receita não leva leite de vaca, não?

4

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