*

Bolo de batata - doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata - doce
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Leite Moça
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos
  2. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente
  3. Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição
  4. Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos
  5. Depois de frio, polvilhe, com o
  6. açúcar de confeiteiro e corte em quadrados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica Pedrosa em 24/11/14

gente esse bolo e maravilhoso recomendo.

5
Willyam Oiram em 15/10/14

posso não colocar o fermento? eu não tenho em casa :(

3
Fátima de Melo em 27/09/14

Uma Delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Daiane Camargo em 23/09/14

Daiane Camargo Uma delicia super fácil de fazer todos em casa gostaram amei.

5
Daiane Camargo em 23/09/14

Uma delícia aprovado todos em casa gostaram

5
Daiana em 17/08/14

Muito boa essa receita, para não ficar tão pesado eu troquei o leite condensado por leite e acrescentei um pouco mais de açúcar, ficou ótimo! Super recomendo ;)

0
Ricardo Dayan em 28/07/14

Pessoal, esta receita não leva leite de vaca, não?

4

Ao invés de espremer as batatas no espremedor, posso bater na batedeira?

4
glaucia em 21/07/14

deve ser uma delícia!!!!Concerteza vou fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play