Bolo de batata - doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata - doce
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Leite Moça
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos
  2. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente
  3. Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição
  4. Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos
  5. Depois de frio, polvilhe, com o
  6. açúcar de confeiteiro e corte em quadrados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

waleska em 15/04/15

essa receita não precisa de farinha de trigo??? e misturo tudo em uma tijela ou pode ser no liquidificador????alguem me ajuda

0
waleska em 03/04/15

posso fazer na forma redonda com furo

0
Tudo Gostoso em 06/04/15

Sim.

waleska em 03/04/15

pode bater tudo no liquidificador mesmo????

0
Daniela Bosso em 19/03/15

Delicia! O bolo acabou rapidinho! Parabéns!

5
AndreaPat O Viel em 30/01/15

Delicioso....fiz exatamente com os ingredientes sugeridos e ficou ótimo

5
celi souza em 24/01/15

Ficou muito bom, eu fiz com a batata doce crua. Bati a batata primeiro até estar como uma pasta, depois juntei os outros ingredientes tudo no liquidificador

0

dá para fazer sem nada de açúcar e sem o leite condensado? Estou procurando receitas sem farinha e sem açúcar ou adoçante, e creio que a batata doce seja uma ótima opção saudável para dar um bolo levemente e naturalmente adocicado.

0
Claudia Almeida em 31/12/14

Fiz e ficou maravilhoso! Não gosto de batata doce, mas o bolo é sensacional, valeu!

5

Acabei de fazer..ficou ótimo!!!! uma delícia... Mas da próxima vez colocarei mais côco e um pouquinho de farinha de arroz. Aprovado!

5
Sérgio em 01/12/14

Por algum motivo o meu ficou muito melado. Acho que não deixei assar o suficiente. Enfiei a faca molhada e saiu seca, então retirei do forno. Mas acho que ainda levaria mais algum tempo para assar melhor. Vou refazer a receita. Não coloquei açúcar, pois provei a massa e já achei doce.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store