*

Bolo de milho (utilizando milho em conserva)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de amido de milho
  • 250 ml de água
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Antes de iniciar unte uma forma circular grande com margarina com a ajuda de um pincel e depois jogue farinha de trigo (aproximadamente 1/2 colher de sopa) para selar
  2. Bata os ingredientes no liquidificador por 7 a 8 minutos ou até a mistura ficar homogênea
  3. Nesse meio tempo deixe o forno pré-aquecer a 180° ou 200°C
  4. Após isso coloque a mistura batida na forma e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos (esse tempo depende da potencia do seu forno)
  5. É aconselhável se após 30 minutos a massa ainda não estiver pronta conferir de 5 em 5 minutos para não deixá-la queimar
  6. Para conferir utilize um garfo e insira na massa
  7. Se ele sair limpo a massa já está no ponto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana em 27/11/2011

Ficou muito mole: levou mais de 50 minutos para ficar firme. Quando esfriou e desenformei, percebi que ficou com uma consistência terrível! Além disso, ficou com gosto de amido de milho. Péssimo.

1
Claudete Leme em 23/11/2011

Fiz e aprovei, ficou uma delícia.

4
suzana em 2/10/2011

D+++ , FICOU DELICIOSO

5
Adriana Beserra em 7/11/2010

Fiz a receita desse bolo, ficou uma delicia...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por CIRO SCHWETTER RODRIGUES EVANGELISTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar