Geléia de maracujá

28 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
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Modo de Preparo

  1. Lave os maracujás, separe as polpas e coe
  2. Leve as cascas para cozinhas em panela e pressao por 20 minutos
  3. Retire as polpas brancas das cascas já cozidas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido
  4. Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos

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  • Oi Bom dia, alguém saberia me responder o tempo de validade após o preparo? E também pode ficar fora da geladeira ou temperatura ambiente? Antes e depois do pote aberto. Obrigado

  • Muito gostoso e prático

  • Muito bom. Coloquei menos açúcar e um um pouco das sementes na panela, ficou fantástico! Obrigada pela receita

  • Hum!é uma delicia ainda mais acompanhada com uma bolachinha,mas eu não uso 1 kg de açúcar,uso menos e fica bom e não fica doce d+, muito bom.

  • Ficou ótima!!! Ficou um pouco mole, será que não poderia colocar gelatina sem sabor para dar consistencia.

  • Segui a receita a risca gostei muito além de saborosa é muito fácil e pratica então gostei muito só dou uma dica quem gosta de uma geleia mais azedinha coloque apena 500 gramas de açúcar de inicio e vá provando a receita ate ficar no seu gosto

  • Deliciosa, ótima e fácil de fazer...

  • Excelente. Mais que aprovado. Alem de deliciosa, ha o aproveitamento das cascas. Acrescentei pimenta e o resultado foi otimo. Obrigado pela generosidade em compartilhar

  • Acabo de fazer. Muito bom! Grato pela generosidade em compartilhar.

  • Acabo de fazer. muito bom!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucélia Longo Polo através desta página.
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