*

Geléia de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 maracujás grandes
  • 1 kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave os maracujás, separe as polpas e coe
  2. Leve as cascas para cozinhas em panela e pressao por 20 minutos
  3. Retire as polpas brancas das cascas já cozidas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido
  4. Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Robson Mota em 24/06/2014

Excelente. Mais que aprovado. Alem de deliciosa, ha o aproveitamento das cascas. Acrescentei pimenta e o resultado foi otimo. Obrigado pela generosidade em compartilhar

5
Robson Mota em 20/05/2014

Acabo de fazer. Muito bom! Grato pela generosidade em compartilhar.

5
Robson Mota em 20/05/2014

Acabo de fazer. muito bom!

5
Naíla em 14/04/2014

Receita perfeita!!! Ficou uma delícia... Parabéns!

5
Sarah Fonseca em 28/02/2014

Muito, muito, muito boa! Rendeu muito e deu para a família toda! (;

5
Rosi Volmar Avila em 15/08/2013

Gostaria de saber se da para substituir o açúcar branco pelo mascavo na geleia de maracujá obrigada Rosimeri

5

É para bater as cascas no liquidificador sem a parte branca? E o suco obtido, é o suco do cozimento mais o suco coado? Perdoem-me, sou nova na cozinha...

0

Muito obrigada viviane rodrigues amaral, você é um amor!

Ana, é o contrário, bater a parte branca e descartar a parte amarela, a parte branca é a pectina necessária pra consistência da geléia. Quanto ao suco obtido, é da polpa (sementes) passada pela peneira mais a parte branca cozida (a água do cozimento não se utiliza.

Muito boa! a consistência fica um pouco molinha, mas muito boa. (também deixei umas sementes pra decorar)

5
Nicolle :> em 12/06/2013

Já fiz essa receita em minha casa, amei muito gostosa mesmo.

5

Esta receita está muito confusa, não entendi, poderia ter sido explicada melhor. Álias gostaria imensamente que fizessem isso, obrigada! Mande para o meu e-mail, se possível!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucélia Longo Polo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar