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Geléia de maracujá

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Ingredientes

  • 6 maracujás grandes
  • 1 kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave os maracujás, separe as polpas e coe
  2. Leve as cascas para cozinhas em panela e pressao por 20 minutos
  3. Retire as polpas brancas das cascas já cozidas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido
  4. Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos

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Comentários

Fabricio Prado em 25/01/15

Ficou ótima!!! Ficou um pouco mole, será que não poderia colocar gelatina sem sabor para dar consistencia.

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Gabriel em 17/01/15

Segui a receita a risca gostei muito além de saborosa é muito fácil e pratica então gostei muito só dou uma dica quem gosta de uma geleia mais azedinha coloque apena 500 gramas de açúcar de inicio e vá provando a receita ate ficar no seu gosto

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Deliciosa, ótima e fácil de fazer...

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Robson Mota em 24/06/14

Excelente. Mais que aprovado. Alem de deliciosa, ha o aproveitamento das cascas. Acrescentei pimenta e o resultado foi otimo. Obrigado pela generosidade em compartilhar

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Robson Mota em 20/05/14

Acabo de fazer. Muito bom! Grato pela generosidade em compartilhar.

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Robson Mota em 20/05/14

Acabo de fazer. muito bom!

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Naíla em 14/04/14

Receita perfeita!!! Ficou uma delícia... Parabéns!

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Sarah Fonseca em 28/02/14

Muito, muito, muito boa! Rendeu muito e deu para a família toda! (;

5

Gostaria de saber se da para substituir o açúcar branco pelo mascavo na geleia de maracujá obrigada Rosimeri

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É para bater as cascas no liquidificador sem a parte branca? E o suco obtido, é o suco do cozimento mais o suco coado? Perdoem-me, sou nova na cozinha...

0

Ana, é o contrário, bater a parte branca e descartar a parte amarela, a parte branca é a pectina necessária pra consistência da geléia. Quanto ao suco obtido, é da polpa (sementes) passada pela peneira mais a parte branca cozida (a água do cozimento não se utiliza.

Muito obrigada viviane rodrigues amaral, você é um amor!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucélia Longo Polo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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