*

Salgadinho paulista

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 25 g de ricota amassada
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher chá de sal
Recheio:
  • 200 g de camarão limpo
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de azeitonas picadas

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo
  2. Embale e leve à geladeira por cerca de 30 minutos
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as azeitonas) e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme
  2. Junte as azeitonas
  3. Abra a massa com um rolo, corte em círculos, recheie com o creme já frio e feche, apertando as bordas com um garfo
  4. Coloque em assadeira untada, picele-os com 1 gema, asse em forno médio (180° C) por cerca de 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

suelem em 27/07/2010

Deve ser boa...se substituir o camarão por bacalhau entao...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susanne Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar