Salgadinho paulista

1 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 25 g de ricota amassada
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 250 g de manteiga
    • 2 ovos
    • 1 colher chá de sal

    Recheio:

    • 200 g de camarão limpo
    • 1 tablete de caldo de camarão
    • 2 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 3 colheres de sopa de azeitonas picadas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo
      2. Embale e leve à geladeira por cerca de 30 minutos

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as azeitonas) e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme
      2. Junte as azeitonas
      3. Abra a massa com um rolo, corte em círculos, recheie com o creme já frio e feche, apertando as bordas com um garfo
      4. Coloque em assadeira untada, picele-os com 1 gema, asse em forno médio (180° C) por cerca de 30 minutos ou até dourar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Susanne Vieira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.