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Salgadinho paulista

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Ingredientes

    Massa:
    • 25 g de ricota amassada
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 250 g de manteiga
    • 2 ovos
    • 1 colher chá de sal
    Recheio:
    • 200 g de camarão limpo
    • 1 tablete de caldo de camarão
    • 2 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 3 colheres de sopa de azeitonas picadas

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo
      2. Embale e leve à geladeira por cerca de 30 minutos
      Recheio:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as azeitonas) e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme
      2. Junte as azeitonas
      3. Abra a massa com um rolo, corte em círculos, recheie com o creme já frio e feche, apertando as bordas com um garfo
      4. Coloque em assadeira untada, picele-os com 1 gema, asse em forno médio (180° C) por cerca de 30 minutos ou até dourar

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      Comentários

      suelem em 27/07/10

      Deve ser boa...se substituir o camarão por bacalhau entao...

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Susanne Vieira através desta página.
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