Doce de Bis

3 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 caixa de Bis

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique o Bis e pedaços pequenos e deixe reservado em um prato
  2. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o copo de leite, 3 gemas, 1 colher de sopa de margarina e mexa até ficar consistente
  3. Quando estiver pronto coloque todo conteúdo no prato onde será feito o doce cobrindo todo o fundo, coloque por cima o Bis picado e deixe esfriar naturalmente
  4. Quando estiver frio faça a cobertura: numa batedeira coloque as claras e deixe ficar em neve, ao poucos acrescente o açúcar até se formar o merengue
  5. Desligue a batedeira e misture o creme de leite
  6. Coloque a cobertura no doce e leve à geladeira por 4 horas
  7. Dica: utilize o creme de leite gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaina Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.