*

Bolo mousse de baunilia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 1 xícara de chá rasa de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 e1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
    • 200 g de margarina em temperatura ambiente
    Mousse:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixinha de creme de leite
    • 1 lata medida de leite
    • 1 colher de sopa de essencia de baunilia
    • 1 envelope de gelatina sem sabor

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Na batedeira bata os ovos e o acuçar até dobrar
      2. Depois junte a margarina e bata mais um pouco
      3. Sem bater misture os demais ingrediente
      4. Coloque numa forma redonda untada com com margarina e farinha de trigo
      5. Asse no forno pré-aquecido, moderado, por 180°C, cerca de 35 minutos
      6. Deixe esfriar e reserve
      Mousse:
      1. No liquidificador bata os 4 primeiros ingredientes por 5 minutos e reserve
      2. Prepare a gelatina como o fabricante manda
      3. Junte tudo e bata por mais 2 minutos
      Montagem:
      1. Na própria forma do bolo despeje com uma concha a mousse em cima do bolo
      2. Parece que o bolo está se desmontado, não se preocupe, é assim mesmo
      3. Leve à geladeira por 4 horas ou mais para ele ficar bem consistente
      4. Decore com morangos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Julia em 19/10/14

      Eu nao fiz mais deve ser gostoso

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayse Tavares através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play