*

Brigadeiro branco com maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 maracujá
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em uma panela junto com a gema e a margaina
  2. Leve ao fogo mexendo até poder ver o fundo da panela
  3. Depois retire do fogo e deixe esfriar por 2 minutos
  4. Retire o caldo do maracujá com uma peneira e cuidado para não ir semente
  5. Misture o caldo com o brigadeiro branco e leve para gelar por 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Géssica Caroline Querino Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar