Brigadeiro branco com maracujá

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em uma panela junto com a gema e a margaina
  2. Leve ao fogo mexendo até poder ver o fundo da panela
  3. Depois retire do fogo e deixe esfriar por 2 minutos
  4. Retire o caldo do maracujá com uma peneira e cuidado para não ir semente
  5. Misture o caldo com o brigadeiro branco e leve para gelar por 1 hora

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Géssica Caroline Querino Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.