Bolo salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 pães de forma sem casca
  • 4 vidros de maionese pequenos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 3 cenouras raladas
  • 200 g de vagem bem picadinha
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola em cubo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de batata palha
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
    2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
    3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
    4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
    Montagem:
    1. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
    2. colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
    3. A última deverá ser de pão
    4. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
    5. Enfeitar ao seu gosto
    6. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    É necessário colocar vagen

    0

    Nossa muito bom fiz de frango catupiri e fiko ótimo

    0

    Como faz essas flores?achei lindas

    0
    Neusa Gomes em 19/07/15

    São feitas de beterraba corteda com cortadores de biscoito

    Soraia Lorena em 09/04/15

    Nossa....amei . pois eu e meu pai temos diabetes achei uma otimaaaaa opção . Agora podemos comer do bolo

    0

    parece ser maravilhosa vou testar.

    5
    LUCIANA em 14/05/14

    Fiz e ficou ótimo

    5
    jennifer em 30/08/14

    voce colocou no forno?

    não entendi se vai ao forno ou não..?

    5
    maria celia em 20/09/14

    claro que não vai ou forno não precisa !!!!!

    Hum..da água na boca só de olhar..

    5
    Deth Chantre em 11/12/13

    essa receita e um maximo, muito bom fiz hoje para o pequeno alomco, toda gente aqui em casa adorou

    4
    pamela em 23/11/13

    como faz para em cima do bolo não fica só aquela maionese branca pode colocar um pouco de molho de tomate para dar uma cor

    4
    Erica Santos em 30/09/14

    Geralmente a cobertura do bolo salgado é feita com uma mistura de maionese e purê de batatas.É por isso que fica em um tom diferente. Dica: essa cobertura ajuda na fixação da batata palha.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por marta aparecida baldoni sant'ana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store