Bolo salgado

55 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 pães de forma sem casca
  • 4 vidros de maionese pequenos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 3 cenouras raladas
  • 200 g de vagem bem picadinha
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola em cubo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de batata palha
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
    2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
    3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
    4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água

    Montagem:

    1. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
    2. colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
    3. A última deverá ser de pão
    4. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
    5. Enfeitar ao seu gosto
    6. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por marta aparecida baldoni sant'ana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.