*

Bolo salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 pães de forma sem casca
  • 4 vidros de maionese pequenos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 3 cenouras raladas
  • 200 g de vagem bem picadinha
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola em cubo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de batata palha
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
    2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
    3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
    4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
    Montagem:
    1. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
    2. colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
    3. A última deverá ser de pão
    4. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
    5. Enfeitar ao seu gosto
    6. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    LUCIANA em 14/05/14

    Fiz e ficou ótimo

    5

    não entendi se vai ao forno ou não..?

    5

    Hum..da água na boca só de olhar..

    5
    Deth Chantre em 11/12/13

    essa receita e um maximo, muito bom fiz hoje para o pequeno alomco, toda gente aqui em casa adorou

    4
    pamela em 23/11/13

    como faz para em cima do bolo não fica só aquela maionese branca pode colocar um pouco de molho de tomate para dar uma cor

    4
    Ana Lucia Dias em 12/10/13

    esta receita e divina eu fiz e aprovei muito boa

    5
    jamilly Santos em 11/08/13

    Acabei de fazer. É uma delicia! Apenas substitui a vagem por milho verde. Recomendo a todos. Vou tentar uma próxima vez substituindo o frango por atum, deve ficar muito gostoso.

    4
    Bruna em 12/07/13

    Acabei de fazer, achei que não conseguiria decorar pois a maionese não é tão consistente... mas quando joguei a batata palha ficou lindão! Ainda não comi, mas experimentei o recheio e ficou delicioso! Ah, a quantidade é para um bolo enorme mesmo, fiz menos da metade e ainda assim ficou suficiente para umas 7 pessoas comendo bem!

    5
    vilma barros em 03/07/13

    Receita super fácil e sucesso na certa.

    5
    Karina Mendez em 02/05/13

    otima parabens

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por marta aparecida baldoni sant'ana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play