Bolo salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 pães de forma sem casca
  • 4 vidros de maionese pequenos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 3 cenouras raladas
  • 200 g de vagem bem picadinha
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola em cubo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de batata palha
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
    2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
    3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
    4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
    Montagem:
    1. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
    2. colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
    3. A última deverá ser de pão
    4. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
    5. Enfeitar ao seu gosto
    6. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada

    Envie um comentário

    Comentários

    Allynne Brandão em 26/10/15

    Essa receita é incrível! Aprovada por toda à família!

    0
    Nathy Martins em 28/09/15

    Eu fiz essa receita ficou uma delicia todos adoraram e elogiaram ! fiz a cobertura com pure de batata ! ficou mto bom msm !

    0

    É necessário colocar vagen

    0
    Allynne Brandão em 26/10/15

    Eu tirei a vagem...

    Nossa muito bom fiz de frango catupiri e fiko ótimo

    0

    Como faz essas flores?achei lindas

    0
    Neusa Gomes em 19/07/15

    São feitas de beterraba corteda com cortadores de biscoito

    Soraia Lorena em 09/04/15

    Nossa....amei . pois eu e meu pai temos diabetes achei uma otimaaaaa opção . Agora podemos comer do bolo

    0

    parece ser maravilhosa vou testar.

    5
    LUCIANA em 14/05/14

    Fiz e ficou ótimo

    5
    jennifer em 30/08/14

    voce colocou no forno?

    não entendi se vai ao forno ou não..?

    5
    maria celia em 20/09/14

    claro que não vai ou forno não precisa !!!!!

    Hum..da água na boca só de olhar..

    5
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por marta aparecida baldoni sant'ana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store