*

Frango na cebola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa
  • 5 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • 2 sachês de tempero pronto
  • Sal a gosto
  • Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho picado, os sachês de tempero pronto, sal e deixe descansar por 2 horas
  2. Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 0,5 cm
  3. Em uma panela grande, coloque o óleo até completar o fundo
  4. Deixe o óleo bem quente e jogue toda a cebola
  5. Frite a cebola, mexendo sempre para não grudar, até que elas fiquem "pretas" (vão parecer queimadas, umas menos outras mais)
  6. Acrescente as coxas e sobrecoxas temperadas e refogue
  7. Sugestão: quando o frango estiver quase pronto, pique alguns jilós (com casca) em quatro, jogue na palena, tampe e deixe 3 minutos em fogo baixo
  8. Também pode usar batatas (o tempo de cozimento delas é maior)
  9. Sirva com arroz branco e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amei esta receita,adoro frango com alho e cebola entaao ,ficou demais,muuuuuuuito saboroso !

4
fatima em 19/09/11

adorei essa receita já fiz varias vezes , só não coloco jiló... meu marido adoraaaaaaaaaa

5
Vivilaine em 13/04/11

mas pra mim que não gosto de jiló, então sem ele seria o ideal..deixar o frango mesmo.

5
lucas l. em 27/03/11

eu acho que tem muita cebola so 3 cebolas seria bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fran através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play