Frango na cebola

8 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa
  • 5 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • 2 sachês de tempero pronto
  • Sal a gosto
  • Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho picado, os sachês de tempero pronto, sal e deixe descansar por 2 horas
  2. Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 0,5 cm
  3. Em uma panela grande, coloque o óleo até completar o fundo
  4. Deixe o óleo bem quente e jogue toda a cebola
  5. Frite a cebola, mexendo sempre para não grudar, até que elas fiquem "pretas" (vão parecer queimadas, umas menos outras mais)
  6. Acrescente as coxas e sobrecoxas temperadas e refogue
  7. Sugestão: quando o frango estiver quase pronto, pique alguns jilós (com casca) em quatro, jogue na palena, tampe e deixe 3 minutos em fogo baixo
  8. Também pode usar batatas (o tempo de cozimento delas é maior)
  9. Sirva com arroz branco e pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fran através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.