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Pão caseiro

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Ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de água morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento de padaria na água morna
  2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  3. Bater por alguns minutos
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  5. Deixar crescer por 1 hora
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
  9. Se desejar: Substituir o óleo por banha
  10. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça

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Comentários

Flavia de Abreu em 01/10/14

Ameiiii. Meu marido amouuuu. Agora vou fazer sempre e com recheio tbm.

5
Régis Andrade em 01/10/14

O tempo para q o fermento agisse estava errado. perdi 1 kg de farinha.

2
Ricardo Correia em 01/10/14

Eu fiz com calabresa e ficou uma delicia.

5

receita mto boa fiz e ficou uma delícia. ..

5

eu posso fazer agora e assar amanha de manha?

5

em que temperatura tem que ficar o forno??

5
laniel lima em 30/09/14

meu pai esta fazendo e no lugar do açúcar ele colocou sal..

5
Ana P atricia em 30/09/14

maravilhosa essa receita, além de ser muito prática é muito saborosa meu marido adorou vou fazer mais vezes.

5
Jodeli Tainara em 30/09/14

É uma colher de sopa de sal?

3
Ana P atricia em 30/09/14

é uma colher de sopa.

Jodeli Tainara em 30/09/14

Bom dia! É uma colher de sopa de sal ou de chá?

3

linda se ficar com dúvida usa o de chá

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta aparecida baldoni sant'ana através desta página.
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