*

Frango com batatas gratinada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal
  • Sazón
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • 4 batatas grandes
  • Óleo
  • Queijo mussarela
  • Queijo ralado
  • 1/2 litro de leite
  • Noz-moscada
  • Margarina
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar, não deixe ficar muito mole e sim firme
  2. Depois corte o frango em filés e tempere com alho, pimenta, sazón, sal e frite, não deixe ficar muito seco e sim macio
  3. Em um refratário corte as batatas em rodelas médias, faça o molho branco com o leite, noz-moscada (não muito), a margarina, o sal e por último o creme de leite
  4. Alterne camadas de batata, molho, frango e mussarela
  5. Depois de todas as camadas feitas coloque bastante molho branco por cima de tudo, se precisar coloque um pouco de leite por cima
  6. Leve ao forno por uns 25 minutos com papel alumínio
  7. Retire do forno, retire também o papel alumínio
  8. Coloque mais mussarela por cima e também o queijo ralado
  9. Volte para o forno e deixe gratinar
  10. Está pronto
  11. Sirva com arroz e uma salada de couve americana com tomates

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Katiussia Reis em 20/02/12

Adorei esta receita. Super simples, pratica e rápida e o melhor saborosa. Fiz no carnaval e todos adoraram.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por raquel alves beraldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play