Patê de atum

16 4.5
  • bernardo
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 latas de atum
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de catchup
  • 1 cebola bem picadinha
  • 250 g de maionese
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Escorrer muito bem as latas de atum
  2. Depois de bem escorridas desfiar o atum com a mão ou com um garfo para dentro de uma taça média
  3. Depois coloca-se a salsa, o molho inglês, o catchup, a cebola bem picadinha e a maionese
  4. Depois de ficar bem mexidinho, quando ficar com cor de salmão tempera-se com sal e pimenta

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por bernardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.