*

Sanduíche natural de patê de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango
  • Temperos (tomate, cebola, coentro, pimentão, alho, cominho, colorau, extrato, sal e caldo de galinha)
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 10 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com os temperos e um pouquinho de água até ficar bem macio, deixe sobrar um pouquinho de caldo na panela
  2. Retire o frango da panela, desfie e reserve
  3. Dissolva a maizena em um pouquinho de água e reserve
  4. Aqueça um pouco o caldo de frango que ficou na panela, junte o frango desfiado e o catchup e misture bem, acrescente a maizena dissolvida e misture mais, deixe ferver para cozinhar a maizena sem parar de mexer
  5. Desligue o fogo e espere amornar um pouco e em seguida acrescente 4 colheres (sopa) de maionese e misture, está pronto o patê
  6. Pegue duas fatias de pão de forma e espalhe o patê, una as fatias e passe maionese a gosto do lado oposto das fatias
  7. Repita o processo até acabar todo o pão
Informações Adicionais
  • Dica: O patê pode ser guardado em um recipiente limpo e armazenado na geladeira por até dois dias.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabella Rayssa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play