*

Doce de Genipapo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 frutos do genipapo
  • 2 kg de açúcar cristal
  • 1/2 lata de água
  • Cravo-da-índia e canela em casca a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os frutos, retire as sementes do miolo
  2. Corte em pedaços e leve ao fogo numa panela com água até iniciar a fervura, escorra a água e volte ao fogo com o açúcar e o 1/2 litro de água
  3. Deixe cozinhar até a calda engrossar
  4. Coloque os cravos-da-índia e a canela em casca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

e uma delicia e faciu de fazer.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilcinéa Martins Mattos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar