Doce de Genipapo

3 40
  • Imagem enviada por Gilcinéa Martins Mattos Zoom Gilcinéa Martins Mattos
  • Imagem enviada por Jose Proasio Souza Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 frutos do genipapo
  • 2 kg de açúcar cristal
  • 1/2 lata de água
  • Cravo-da-índia e canela em casca a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os frutos, retire as sementes do miolo
  2. Corte em pedaços e leve ao fogo numa panela com água até iniciar a fervura, escorra a água e volte ao fogo com o açúcar e o 1/2 litro de água
  3. Deixe cozinhar até a calda engrossar
  4. Coloque os cravos-da-índia e a canela em casca

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilcinéa Martins Mattos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.