Pizza enrolada

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Ingredientes

    massa:
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 ovo
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
    2. Bata
    3. Desligue e transfira para uma tigela
    4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
    5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
    6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
    7. Deixe no forno até dourar a massa
    8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
    9. Rendimento: 2 pizzas enroladas

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    Comentários

    Delicioso.!!!!só a farinha q vai usar 4 ou 5 xícaras..

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    Josiane Lima em 22/01/16

    Uma delícia! Fiz e aprovei!!! =}

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    Luana Bianca em 04/12/15

    Da pra fazer com fermento biológico? Quantas gramas?

    0
    Tudo Gostoso em 08/12/15

    Sim, 15 g de fermento biológico fresco ou 5 g de fermento biológico seco.

    Jane Corrêa em 03/12/15

    Rende muito. Na assadeira nº 4 cabem 3 pizzas. Mas vai mais de 2 1/2 xîcaras. O resultado é sensacional!

    5
    Marilia Nogueira em 24/11/15

    SENSACIONAL!! Amei a massa fica otima mas o meu foi bem mais que 2 xic e meia de farinha foi umas 4/5 e deixei descansar ate crescer

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    Rose em 19/11/15

    Acho que eu não estava num bom dia, fiz e ficou seca, costumada com pizza de massa molinha, ficou crocante, desculpa não gostei, ;)

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    Pessoal, que receita maravilhosa. É de comer rezando....dá certinho...a única coisa é que irão usar mais ou menos 4 xícaras de farinha de trigo e rende 4 pizzas. Massa macia, leve...recomendo!!!

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    Ruth Tunes em 12/11/15

    Ótima receita!?

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    Patricia Foroni em 08/11/15

    Gostaria de saber , para fermento biologico fresco, 15g corresponde a quantas colheres de sopa?

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    Tudo Gostoso em 10/11/15

    1 colher e 1/2.

    Já faço pizza enrolada a algum tempo e essa foi a melhor receita que já fiz, massa leve e macia, um show receita, parabéns.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juliana Ramos Fernandes através desta página.
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