Pizza enrolada

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Ingredientes

    massa:
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 ovo
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
    2. Bata
    3. Desligue e transfira para uma tigela
    4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
    5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
    6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
    7. Deixe no forno até dourar a massa
    8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
    9. Rendimento: 2 pizzas enroladas

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    Comentários

    Aníbal Santos em 18/07/15

    Receita fácil e muito boa. Fiz e todos aprovaram. Usei fermento biológico seco e achei que ficou melhor que o biológico fresco. Mas vai do gosto.

    0

    Ótima!

    5

    muito boa a receita so a farinha que tive que aumentar usei quase quatro canecas. Show a receita.

    5
    Barbara Petrin em 20/04/15

    Sempre faço essa receita... Mas hj quero fazer sem enrolar pra ver como fica... Sera q da certo?

    5
    Stela Sachs em 28/05/15

    Fica otima como pizza aberta tambem

    Ivone em 11/04/15

    Muito boa essa massa, coloquei uma xícara de leite e 4 xícaras de trigo

    0
    FLÁVIA em 06/03/15

    Obs: não enrolei e ficou boa do mesmo jeito.

    0
    FLÁVIA em 06/03/15

    A melhor massa que já fiz, a familia inteira gostou! Coloquei um pacote inteiro de trigo.

    0
    Washington PK em 13/02/15

    Não entendi a medida da farinha, qual a quantidade em colheres ? Grato ! :)

    0
    Tudo Gostoso em 13/02/15

    2 xícaras e mais 1/2 (meia/metade) de xícara, cerca de 300 g no total.

    Monique Vitor em 10/02/15

    Acabei de fazer... ficou uma delícia! ! Porém utilizei o dobro de farinha do que está na receita

    0
    Raquel em 22/01/15

    Foi um sucesso!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juliana Ramos Fernandes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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