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Pizza enrolada

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Ingredientes

    massa:
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 ovo
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
    2. Bata
    3. Desligue e transfira para uma tigela
    4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
    5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
    6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
    7. Deixe no forno até dourar a massa
    8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
    9. Rendimento: 2 pizzas enroladas

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    Comentários

    ANA PAULA em 08/11/14

    precisa deixar descansar a massa igual pão?

    0
    Tudo Gostoso em 10/11/14

    Sim, o tempo de descanso é necessário para o fermento agir e a massa crescer.

    ficou ótima eu amei.Aminha familia adorou,foi um sucesso.!!!

    4
    ismenea em 08/10/14

    Será que possa fazer de manhã e assar a noite?

    4

    Ficou tão boa...incrementei o recheio. A minha massa levou 4 xícaras de farinha e só um copo de leite, 15 gramas de fermento biológico. Excelente!!!!

    5
    Dara Menezes em 27/09/14

    ficou ótimo, a massa é esplêndida:)

    5
    sandra em 12/08/14

    nao precisa deixar crescer a massa?

    0
    joselia em 12/08/14

    posso congelar as pizzas depois de prontas ?? se puder me responda

    0
    Luciana Ribeiro em 04/08/14

    Pra mum a liga da massa so ficou boa com 5 xicaras de farinha de trigo E ficou espetacularrrrrrrrrrrrr A massa que sobrou no dia seguinte fiz pizza Perfeitoooooooooooooooooo Tirei foto dos dois como faco pra enviar?!?!?

    5
    Tudo Gostoso em 04/08/14

    Clique em "Envie suas fotos".

    Vanessa brum em 01/08/14

    muito bom Adorei

    4
    Juliana cabreira em 17/07/14

    mto bom uma delicia

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juliana Ramos Fernandes através desta página.
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