Pizza enrolada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    massa:
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 ovo
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
    2. Bata
    3. Desligue e transfira para uma tigela
    4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
    5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
    6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
    7. Deixe no forno até dourar a massa
    8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
    9. Rendimento: 2 pizzas enroladas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Washington PK em 13/02/15

    Não entendi a medida da farinha, qual a quantidade em colheres ? Grato ! :)

    0
    Tudo Gostoso em 13/02/15

    2 xícaras e mais 1/2 (meia/metade) de xícara, cerca de 300 g no total.

    Monique Vitor em 10/02/15

    Acabei de fazer... ficou uma delícia! ! Porém utilizei o dobro de farinha do que está na receita

    0
    Raquel em 22/01/15

    Foi um sucesso!!!

    5
    ivonete em 13/01/15

    Qual a quantidade se for usar fermento biológico?

    4
    Tudo Gostoso em 14/01/15

    Fermento biológico fresco: 15 g Fermento biológico seco: 5 g

    Fiz esta pizza enrolada e foi um sucesso!Muito gostosa e leve!

    5
    Wera Reis em 04/01/15

    maravilhosa, ,, fiz uma doce e outra salgada, muito bom,

    5

    receita maravilhosa!Já fiz muitas vezes e é sempre elogiada.

    5

    muito bommm maridão aprovou... da próxima vez que fizer mando fontinhas..

    5
    Michela Henrique em 31/12/14

    Muito bom minha família amoooou To fazendo pra minha mãe agora rs

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juliana Ramos Fernandes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play