*

Pizza enrolada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    massa:
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 ovo
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
    2. Bata
    3. Desligue e transfira para uma tigela
    4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
    5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
    6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
    7. Deixe no forno até dourar a massa
    8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
    9. Rendimento: 2 pizzas enroladas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    sandra em 12/08/14

    nao precisa deixar crescer a massa?

    0
    joselia em 12/08/14

    posso congelar as pizzas depois de prontas ?? se puder me responda

    0
    Luciana Ribeiro em 04/08/14

    Pra mum a liga da massa so ficou boa com 5 xicaras de farinha de trigo E ficou espetacularrrrrrrrrrrrr A massa que sobrou no dia seguinte fiz pizza Perfeitoooooooooooooooooo Tirei foto dos dois como faco pra enviar?!?!?

    5
    Tudo Gostoso em 04/08/14

    Clique em "Envie suas fotos".

    Vanessa brum em 01/08/14

    muito bom Adorei

    4
    Juliana cabreira em 17/07/14

    mto bom uma delicia

    0
    Juliana cabreira em 15/07/14

    nossa uma delicia a massa mto Boa facil de fazer vou fazer de novo.;-)

    0
    babih muniz em 12/07/14

    Ficou otima, estou repetindo a receita, muito bom mesmo.

    5

    Se substituir pelo fermento granulado, qual a quantidade?

    5

    Tive de ajustar a quantidade de farinha e de fermento, mas isso é normal porque varia com a temperatura. No mais, ótima receita. Vou repetir diversas vezes aqui em casa!

    4
    Graciano Adriana em 28/06/14

    adorei.ficou muito gostoso

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juliana Ramos Fernandes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play