Antepasto delicioso de berinjela

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Ingredientes

192 votos 159 comentários
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  • 2 berinjelas grandes
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Pimenta calabresa em flocos á gosto
  • Sal á gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos
  2. Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado
  3. Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas
  4. Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto
  5. Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos
  6. Espere sair a pressão naturalmente
  7. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos
  8. Misture tudo, deixe esfriar
  9. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira
  10. Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês

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Comentários

Débora Milhomem em 05/08/15

Adorei a receita, muito prática.... Coloquei o pimentão para cozer junto.... e acrescentei uvas passas..... aprovadíssima.

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Foi um sucesso nota mil

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Noeli de Souza em 23/07/15

Eu fiz e ficou uma delicia ,e ja fiz com passas.pode ser da branca ou da preta fica maravilhoso.

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Keila Araujo em 05/06/15

Fica bom se colocar uva passa??

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Esta receita é maravilhosa, sou obrigada a fazer toda semana para meu namorido...rsrs... ele adoooooora!!!

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Vera Oliveira em 10/05/15

Maravilhosa esta receita, fiz hoje para uma reunião de família e fez o maior sucesso!

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Luciana Jackson em 03/04/15

Esta receita é divina!! Não precisa de pimenta, para quem não pode. Acrescentei a abobrinha, ficou show!! Não tinha pimentão vermelho, coloquei tomate e o sabor ficou perfeito, já fiz várias vezes. É sucesso na certa. Até quem não gosta de berinjela adora!

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Julle em 12/03/15

Divina ! Na próxima só colocarei menos azeite não gosto de tanto óleo !

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Jackson Andrade em 11/03/15

Gosto muito de antepasto de beringela. Fiz essa receita e ficou ótimo, não utilizei panela de pressão, cozinhei por 20 minutos em panela tampada. dei um toque a mais acrescentando amendoim torrado sem casca e uva passas.

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Dayanne Nunes em 17/01/15

hum prefeita... aqui em casa todo mundo adorou...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayyara Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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