Glacê fácil

3 2.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Modo de Preparo

  1. Para cobrir um bolo retangular médio você vai precisar de 4 claras
  2. Coloque as claras em um copo comum para medir
  3. A medida de açúcar deverá ser duas vezes a medida da clara
  4. Misture a clara e o açúcar e aqueça em fogo brando até ser suportável ao toque do dedo
  5. Retire e bata na batedeira velocidade alta até endurecer
  6. Essa cobertura é excelente para bolos, tortas e pavês, não derrete com facilidade e pode ser colacada no bico de confeitar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por francilucy monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.