*

Glacê fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 vezes a medida das claras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Para cobrir um bolo retangular médio você vai precisar de 4 claras
  2. Coloque as claras em um copo comum para medir
  3. A medida de açúcar deverá ser duas vezes a medida da clara
  4. Misture a clara e o açúcar e aqueça em fogo brando até ser suportável ao toque do dedo
  5. Retire e bata na batedeira velocidade alta até endurecer
  6. Essa cobertura é excelente para bolos, tortas e pavês, não derrete com facilidade e pode ser colacada no bico de confeitar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaela Oliveira em 10/05/2013

é so vc colocar umas gotinhas de limão

3
Simone Soares em 25/11/2012

... fica com cheiro e com gosto de ovo!

1

é so vc colocar umas gotinhas de limão

A receita apresentada nesta página foi enviada por francilucy monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar