Rocambole de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheer de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea
  2. Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo
  3. Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho
  4. Após tirar do forno desemforme em cima de um pano de prato úmido e reserve
  5. Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango
  6. Com o recheio ainda morno, vire a massa desemformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole
  7. Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isso é uma delicia, fiz uma vez pra 4 pessoas e passei vontade, estou preparando 3 receitas agora! Rsrsrs

5

maravilhoso!!!adorei !!!

0

Ficou ótimo.... adorei...

5
Sirlei em 23/02/15

Maravilhoso e super leve

0
Paula Bezerra em 08/02/15

Muito gostoso e muito fácil de fazer. A família adorou!

4
Ediane Couto em 20/01/15

Eu fiz deu super certo ficou maravilhosa, agora tentarei substituir a farinha de trigo por farinha de arroz e ver como fica!

5
Sara Galeno em 03/01/15

Acabei de fazer, ficou uma delícia!!! Fiz um recheio de soja com legumes!!! Uma maravilha!!!! Aprovadíssima!!!

5
marilene em 10/11/14

fja fiz essa massa más com recheio doce ,,~eclaro que o arroz foi cozido sem sal e tempero ,,,ficou delicia,,

0

eu adoro tudo ,muito obrigado me ajuda muito bjs

3
Loane Cerqueira em 22/10/14

O fermento é pó químico ou biológico?

0
Tudo Gostoso em 22/10/14

Fermento químico.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo OPrsano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play