Rocambole de arroz

57 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheer de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea
  2. Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo
  3. Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho
  4. Após tirar do forno desemforme em cima de um pano de prato úmido e reserve
  5. Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango
  6. Com o recheio ainda morno, vire a massa desemformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole
  7. Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo OPrsano através desta página.
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