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Rocambole de arroz

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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheer de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea
  2. Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo
  3. Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho
  4. Após tirar do forno desemforme em cima de um pano de prato úmido e reserve
  5. Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango
  6. Com o recheio ainda morno, vire a massa desemformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole
  7. Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir

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Comentários

Eu fiz e coloquei um pedaço de cebola na massa ficou otima!

5
poliana rocha em 01/07/14

Fiz com carne moída e ervilha. Achei muito fácil. Esqueci de colocar o fermento e mesmo assim ficou delicioso!!! Super leve.

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cassia em 22/06/14

delícia!!!!!!!!!!!!!! fiz 02 e gostos e prático de fazer

5

Depois que baixei este aplicativo, a culinária da minha casa mudou pra melhor, este rocambole ficou maravilhoso????

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edna em 08/03/14

adoreiiii !!!fiz e ficou muito boa , a família aprovou ;)

5

vou tentar fazer.deve ser uma deliciaaaaaaaaaaaaa

3
karla em 24/09/13

O arroz é branco ou parboilizado?

4
Tudo Gostoso em 25/09/13

o seu preferido.

KELLANE REIS em 20/06/13

Perfeitoooooo!! Delicioso! Enviei foto! Adicionei um pedacinho de caldo de carne na massa. Show!

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KELLANE REIS em 20/06/13

Perfeitoooooo!! Delicioso! Adicionei um pedacinho de caldo de carne na massa. Show!

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Júnior Monteiro em 02/06/13

fiz com queijo provolone defumado e azeite galo ficou top de linha,muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo OPrsano através desta página.
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