Lasanha de Atum

3 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Microondas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para lasanha
  • 250 g de pomarola
  • 2 caldo knorr
  • 2 latinhas de atum
  • 1 colher de chá de corante
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 300 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Coloque em uma panela o óleo, corante, knorr, atum, pomarola e leve ao fogo até dar ponto de fervura
    2. Logo retire a panela do fogo de deixe a espera

    Macarrão:

    1. Encha uma panela de água de, com uma colher de sopa de óleo, coloque o macarrão para cozinhar por uns 10 minutinhos
    2. Escorra o macarrão em uma peneira, em água fria e deixe a espere

    Montagem:

    1. Pegue uma travessa de vidro média, coloque uma camada de molho, uma de macarrão, assim sucessivamente
    2. Na última camada coloque a mussarela e orégano por cima a gosto
    3. Depois leve ao micro-ondas por 11 minutos

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • muito bom....fiz mais com algumas modificaçoes, rsrs coloquei azeitonas no molho e uma camada de mussarela em cada camadae fiz no forno...ficou top....todos amaram

    • Ficou muito boa. Minha esposa e eu adoramos.

    • Essa receita é muito prática, rápida e deliciosa... amei..

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ayla através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.