*

Lasanha de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para lasanha
  • 250 g de pomarola
  • 2 caldo knorr
  • 2 latinhas de atum
  • 1 colher de chá de corante
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 300 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Molho:
  1. Coloque em uma panela o óleo, corante, knorr, atum, pomarola e leve ao fogo até dar ponto de fervura
  2. Logo retire a panela do fogo de deixe a espera
Macarrão:
  1. Encha uma panela de água de, com uma colher de sopa de óleo, coloque o macarrão para cozinhar por uns 10 minutinhos
  2. Escorra o macarrão em uma peneira, em água fria e deixe a espere
Montagem:
  1. Pegue uma travessa de vidro média, coloque uma camada de molho, uma de macarrão, assim sucessivamente
  2. Na última camada coloque a mussarela e orégano por cima a gosto
  3. Depois leve ao micro-ondas por 11 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Nogueira em 29/03/2013

muito bom....fiz mais com algumas modificaçoes, rsrs coloquei azeitonas no molho e uma camada de mussarela em cada camadae fiz no forno...ficou top....todos amaram

4
Leandro em 1/12/2010

Ficou muito boa. Minha esposa e eu adoramos.

4
ayla em 26/07/2010

Essa receita é muito prática, rápida e deliciosa... amei..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ayla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar