*

Lasanha de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para lasanha
  • 250 g de pomarola
  • 2 caldo knorr
  • 2 latinhas de atum
  • 1 colher de chá de corante
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 300 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Coloque em uma panela o óleo, corante, knorr, atum, pomarola e leve ao fogo até dar ponto de fervura
    2. Logo retire a panela do fogo de deixe a espera
    Macarrão:
    1. Encha uma panela de água de, com uma colher de sopa de óleo, coloque o macarrão para cozinhar por uns 10 minutinhos
    2. Escorra o macarrão em uma peneira, em água fria e deixe a espere
    Montagem:
    1. Pegue uma travessa de vidro média, coloque uma camada de molho, uma de macarrão, assim sucessivamente
    2. Na última camada coloque a mussarela e orégano por cima a gosto
    3. Depois leve ao micro-ondas por 11 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    muito bom....fiz mais com algumas modificaçoes, rsrs coloquei azeitonas no molho e uma camada de mussarela em cada camadae fiz no forno...ficou top....todos amaram

    4
    Leandro em 01/12/10

    Ficou muito boa. Minha esposa e eu adoramos.

    4
    ayla em 26/07/10

    Essa receita é muito prática, rápida e deliciosa... amei..

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ayla através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play