Iogurte desnatado caseiro

3 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte desnatado (200g) com consistencia firme
  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite em po desnatado
  • 1 gelatina em po sabor de sua preferencia
  • Adocante ou acucar a gosto

Modo de Preparo

    1° Dia:

    1. Ferva o leite e deixe esfriar até temperatura ambiente
    2. Adicione o pote de iogurte e o leite em pó, mexa
    3. Deixe abafado fora da geladeira por 12 horas

    2° Dia:

    1. Coloque o iogurte já coalhado no liquidificador e adicione a gelatina em pó
    2. Bata
    3. Coloque na geladeira para gelar
    4. Adoce a gosto

    Informações Adicionais

    • Obs.: Pode-se deixar o iogurte sem adicionar a gelatina. Sabor natural. A gelatina poderá ser previamente dissolvida em água ferevente, o que baste para dissolve-la.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle Bonow através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.