*

Iogurte desnatado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte desnatado (200g) com consistencia firme
  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite em po desnatado
  • 1 gelatina em po sabor de sua preferencia
  • Adocante ou acucar a gosto

Modo de Preparo

    1° Dia:
    1. Ferva o leite e deixe esfriar até temperatura ambiente
    2. Adicione o pote de iogurte e o leite em pó, mexa
    3. Deixe abafado fora da geladeira por 12 horas
    2° Dia:
    1. Coloque o iogurte já coalhado no liquidificador e adicione a gelatina em pó
    2. Bata
    3. Coloque na geladeira para gelar
    4. Adoce a gosto
    Informações Adicionais
    • Obs.: Pode-se deixar o iogurte sem adicionar a gelatina. Sabor natural. A gelatina poderá ser previamente dissolvida em água ferevente, o que baste para dissolve-la.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ane Meire em 10/09/13

    Eu fiz com a gelatina de morango, colocando apenas 250 ml de água morna. Ficou ótimo. Agora vou testar com ameixas.

    4

    nao deu certo fiz conforme a receita ficou aguado sem concistencia o que pode ter dado errado

    1
    ana paula em 28/02/13

    misturar com a Chia

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle Bonow através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play