Creme de espinafre light

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 caixa de creme de leite light
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar as folhas do espinafre e ferver
  2. Espremer bem e picá-las
  3. Colocar na panela a manteiga e deixar dourar
  4. Em seguida acrescentar a farinha, mexendo sem parar e em fogo baixo
  5. Aos poucos junte o leite, sem deixar embolotar
  6. Caso aconteça, bata um pouco no liquidificador
  7. Cozinhe por 6 minutos até formar um creme e coloque o espinafre, o creme de leite e o sal
  8. Deixe levantar fervura e está pronto
  9. Sirva com torradinhas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARTA DE CASTRO MORAIS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.