*

Creme de espinafre light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 caixa de creme de leite light
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar as folhas do espinafre e ferver
  2. Espremer bem e picá-las
  3. Colocar na panela a manteiga e deixar dourar
  4. Em seguida acrescentar a farinha, mexendo sem parar e em fogo baixo
  5. Aos poucos junte o leite, sem deixar embolotar
  6. Caso aconteça, bata um pouco no liquidificador
  7. Cozinhe por 6 minutos até formar um creme e coloque o espinafre, o creme de leite e o sal
  8. Deixe levantar fervura e está pronto
  9. Sirva com torradinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARTA DE CASTRO MORAIS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar