*

Biscoito nhoque doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 colheres de pó royal
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 10 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Faça a massa, abra e enrole fazendo inhoque com 2 cm de tamanho, asse
  2. Depois de assado faça um melado com 1/2 kg de açúcar e um copo de água
  3. Leve ao fogo até formar uma calda rala, mergulhe os biscoitinhos na calda ainda quente
  4. Depois passe no açúcar refinado espere esfriar e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca Brandao em 19/02/2014

10 colheres de queijo ralado equivale a umas 50 gramas??

4
daniele em 19/09/2013

hum isso é uma delicia

5
Caroeni Bernardes em 17/06/2013

Essa foi a primeira receita que aprendi ainda criança, mas a minha tem 3 diferenças são 6 ovos e não vai queijo na massa, e depois da calda passa no açúcar refinado com coco. Fiz a sua sem o queijo e acrescentei no açúcar refinado o coco, ficou otimo, pois não posso comer queijo, mas ficou otimo obrigada pela receita....

5
paula cristina em 8/06/2013

muito bom ! rápido e fácil de fazer

5
weslaine em 16/03/2013

Bom d++++++..... façam

5
Joyce Dourado em 20/08/2012

amo nhoc que delicia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Ana Cristina em 18/10/2007

Esta receita é muito prática e fica uma delícia! Excelente para o lanhe da tarde.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar