Biscoito nhoque doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

17 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 colheres de pó royal
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 10 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Faça a massa, abra e enrole fazendo inhoque com 2 cm de tamanho, asse
  2. Depois de assado faça um melado com 1/2 kg de açúcar e um copo de água
  3. Leve ao fogo até formar uma calda rala, mergulhe os biscoitinhos na calda ainda quente
  4. Depois passe no açúcar refinado espere esfriar e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Winy Alencar em 31/07/15

pode substituir o queijo por requeijao ou nata?

0
Joice Magalhães em 30/07/15

Tem que untar a forma??

0
Priscila Cruz em 08/04/15

O copo usado é o de requeijão?

5
Tudo Gostoso em 08/04/15

Copo tipo americano (200 ml).

muito gostoso

5
Laís em 11/11/14

fácil e muito gostosol

5
Laís em 11/11/14

fácil e muito gostoso

5
Thaysa em 30/08/14

Delicia! So nao pode deixar encharcar na calda, se nao fica ruim!

5
Barbara Sene em 26/07/14

Que delicia vou fazer. Adoro nhoque doce.

5

Eu adoro Nhoque nas nunca acertei fazer :( Alguem pode me dizer qual a consistencia da massa? Bem dura ou meio mole?

0
Bianca Brandao em 19/02/14

10 colheres de queijo ralado equivale a umas 50 gramas??

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store