*

Batatas souté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados
  3. Junte o resto dos ingredientes
  4. Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas
  5. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rapido, pratico e delicioso!!!!

5
Brunna Sant'Anna em 12/04/2014

Em que parte da receita que devemos acrescentar a manteiga? Depois de frita junto com os temperos? Obrigada!

5
ariane em 11/04/2014

e o que fase com a manteiga?

3
edlangeoliveira em 8/04/2014

Muito bom!!!! Fizemos sucesso com essa batata!!!

5
Adriana da silva em 7/04/2014

eu fiz e adorei!!!!

5

porque 2 colheres de óleo são 30ml e uma xicara de manteiga são so 15ml

3
Priscila Paiva em 1/04/2014

Prático, rápido e delicioso! Fiz sem o presunto pq eu não tinha, hihi, e optei não colocar pimenta e mesmo assim, ficou muito saboroso!!! ;9

5
lorena em 30/03/2014

Gente o sabor ficou uma delicia mas minhas batatas grudaram tudo napanel =( , será que eu não esquentei o suficiente o óleo ??

5
Patricia Oliveira em 16/03/2014

muito fácil e gostoso!!

4

acho que errei na hora da manteiga... hahaha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Jerzak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar