*

Batatas souté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados
  3. Junte o resto dos ingredientes
  4. Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas
  5. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delícia.... Parabéns......

5
Josi em 22/04/14

Em qual momento acrescenta a manteiga???

rapido, pratico e delicioso!!!!

5
Brunna Sant'Anna em 12/04/14

Em que parte da receita que devemos acrescentar a manteiga? Depois de frita junto com os temperos? Obrigada!

5
ariane em 11/04/14

e o que fase com a manteiga?

3
edlangeoliveira em 08/04/14

Muito bom!!!! Fizemos sucesso com essa batata!!!

5
Adriana da silva em 07/04/14

eu fiz e adorei!!!!

5

porque 2 colheres de óleo são 30ml e uma xicara de manteiga são so 15ml

3
Priscila Paiva em 01/04/14

Prático, rápido e delicioso! Fiz sem o presunto pq eu não tinha, hihi, e optei não colocar pimenta e mesmo assim, ficou muito saboroso!!! ;9

5
lorena em 30/03/14

Gente o sabor ficou uma delicia mas minhas batatas grudaram tudo napanel =( , será que eu não esquentei o suficiente o óleo ??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Jerzak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play