Batatas souté

136 3.5
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • sal
  • pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e salgada, escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas, mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados
  3. Junte o resto dos ingredientes
  4. Enquanto mexe, continue salteando até que estejam douradas
  5. Sirva

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  • o que é saltear?

  • As batatas mais gostosa que ja comi.

  • Esta receita é uma delícia, já fiz duas vezes, da primeira não deu certo porque não segui os passos como dito na receita, mas da segunda ficou perfeito, basta seguir corretamente a receita. Aumentei a dosagem de tudo e não tive problemas. Dica; seque bem as batatas para não juntar água na hora de fritar elas com a margarina e o óleo.

  • para aumentar a porção eu tenho que repetir a receita ate chegar na quantidade desejada ou posso duplicar a quantidade ???

  • Ficou muito boa! Mas deixei cozinhando por 20 minutos em vez de 3 e fiz com metade da manteiga indicada. Todo mundo amou.

  • Comigo não deu certo. Ficou encharcada.

  • So prestar atenção muito facil rapida e gostosa! Gostei muito

  • fiz a receita e ficou uma delicia , só que n ficou douradinho , talvez eu tenha colocado óleo e manteiga demais pra pouca batata :(

  • e os outros ingredientes além da batata poe junto ao azeite ou poe somente depois de frito e seco?

  • Uma delicia ... Pra quem não é fã de salsinha troquei por ervas finas ficou um delicia *.*

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Jerzak através desta página.
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