Batatas souté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados
  3. Junte o resto dos ingredientes
  4. Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas
  5. Sirva

Envie um comentário

Comentários

Ficou muito boa! Mas deixei cozinhando por 20 minutos em vez de 3 e fiz com metade da manteiga indicada. Todo mundo amou.

0

Comigo não deu certo. Ficou encharcada.

0
Jean Pontes em 21/11/15

So prestar atenção muito facil rapida e gostosa! Gostei muito

0
Letícia Sousa em 13/11/15

fiz a receita e ficou uma delicia , só que n ficou douradinho , talvez eu tenha colocado óleo e manteiga demais pra pouca batata :(

0
Ariane barbosa em 12/11/15

e os outros ingredientes além da batata poe junto ao azeite ou poe somente depois de frito e seco?

2
Dany Angel em 10/09/15

Uma delicia ... Pra quem não é fã de salsinha troquei por ervas finas ficou um delicia *.*

0

Deu certo!! Fiquei super feliz! Ficou uma delícia!

0

Gostei muito.

0
Maônia Moura em 09/08/15

a minha n ficou boa

1
Eliana em 25/07/15

Aprovado!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Jerzak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store