Batatas souté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados
  3. Junte o resto dos ingredientes
  4. Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas
  5. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostei muito.

0
Maônia Moura em 09/08/15

a minha n ficou boa

1
Eliana em 25/07/15

Aprovado!!

5
Eliana em 25/07/15

Aprovado !!! ;)

5
Bela Arte Brasil em 14/07/15

Adorei ! O sabor o tempero que delicia ficou muito bom.

0
frankea em 12/07/15

Segui direitinho a receita. Porém, não gostei do resultado. A batata ficou sem gosto.

0
Ubiratan Junior em 05/07/15

Ou e óleo ou manteiga?! E o presunto??? Onde que entra nessa???

0
Vanessa Moço em 14/08/15

Ubiratan, creio que a receita diz,acrescentar os outros ingredientes. Talvez você não tenha percebido. Boa sorte.

Wesley Soares em 26/06/15

Na verdade é uma colher de manteiga né? (15 ml)

0
Érika Traldi em 22/08/15

sim, também entendi que seria 1 colher de manteiga

Lenira Carvalho em 23/06/15

muito bom amei nota 1000000

0

Muito booa.. Fica crocante por fora e macia por dentro. Super recomendo!.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Jerzak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store