Batatas souté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados
  3. Junte o resto dos ingredientes
  4. Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas
  5. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

FAMILIA FUZARO em 21/05/15

Não entendi, em que horas tem que colocar a xícara de manteiga ......

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Item 3 do modo de preparo:Junte o resto dos ingredientes.

gislaine em 20/05/15

Posso usar azeite no lugar do óleo????

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim.

selma em 16/05/15

Fica uma delícia!!!

0
ananda sousaa em 24/04/15

o óleo tem que cobrir as batatas ?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Não, coloque apenas um pouco de óleo na frigideira.

Paty Santos em 16/03/15

Uma dica: Após fritar a batata eu douro ela na manteiga fica ainda mais saborosa

0
Jéssica Padilha em 15/03/15

Fiz em casa e todos adoraram! Super fácil e fica uma delícia!

0

Fiz hoje o resultado foi encrivel gostei muito!

0
Elieda Soares em 05/03/15

Pode fazer sem o presunto

0
Tudo Gostoso em 05/03/15

Sim.

thays nunes em 25/02/15

delícia total

5
shirlene bento em 24/02/15

uma delicia...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Jerzak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store