Batatas souté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados
  3. Junte o resto dos ingredientes
  4. Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas
  5. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wesley Soares em 26/06/15

Na verdade é uma colher de manteiga né? (15 ml)

0
Lenira Carvalho em 23/06/15

muito bom amei nota 1000000

0

Muito booa.. Fica crocante por fora e macia por dentro. Super recomendo!.

0
Fabiana em 09/06/15

Uma delícia... receita prática e saborosa. Fiz e deu certo, porém vou deixar dicas: - Realmente, não deixe passar mais que três minutos na água fervente, para que as batatas amoleçam na medida ideal para fritar. - Presunto moído é melhor opção que o fatiado, ainda que a pessoa corte-o bem pequeninos! O presunto moído ficará mais crocante, combinando com o prato. Recomendo a receita! ;)

0
Saah Angel em 09/06/15

Tem que colocaros ingredientes juntos quandoa batataestiverfritando? Ou depois de jaestáfrita?

0
Tudo Gostoso em 11/06/15

Enquanto frita.

Priscila souza em 03/06/15

delicioso faço sempre.

5
Patricia em 31/05/15

Cortei a batata em cubos pequenos e fiz como a receita sugere. Três minutos fervendo parece pouco, mas não é, pois a batata vai terminar de cozinhar na manteiga... No mercado vende uma mistura de ervas que se chama "ervas de provence ou provençal" é uma delicia. Não coloquei o presunto e no final salpiquei esse tempero.... ficou muito bom!

5
Tatiane Araujo em 27/05/15

So 3 minutos a batata ficara dura??

0

O ideal para a fritura

FAMILIA FUZARO em 21/05/15

Não entendi, em que horas tem que colocar a xícara de manteiga ......

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Item 3 do modo de preparo:Junte o resto dos ingredientes.

gislaine em 20/05/15

Posso usar azeite no lugar do óleo????

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Jerzak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store