Batatas souté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados
  3. Junte o resto dos ingredientes
  4. Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas
  5. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thays nunes em 25/02/15

delícia total

5
shirlene bento em 24/02/15

uma delicia...

0
Danielle Freitas em 24/02/15

Os ingredientes são misturados ao oleo quente?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim.

Élida Gelinski em 19/02/15

Posso substituir o presunto por outro ingrediente que não seja de origem suína?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Pode.

Euzanir Lima em 16/02/15

Ficou ótimo ralei o presunto do lado grosso do ralo ficou ótimo...

0

O óleo é bem pouquinho para não ficar gordurosa?

0
Tudo Gostoso em 12/02/15

Sim.

essa receita é muito boa pode confiar!!!!

0

Alguém sabe dizer onde se compra presunto moído....

0
Celi Hapukia em 30/01/15

No supermercado, ao lado do presunto fatiado ou inteiro. Caso não ache peça para moer pata você.

Cida Paiva em 26/01/15

esta receita e 10 amei

4

e muito bom mesmo!

weslaine em 24/01/15

Maravilhosa....delícia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Jerzak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play