*

Batatas souté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados
  3. Junte o resto dos ingredientes
  4. Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas
  5. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana P. Woitexem em 22/06/2014

É boa, mas nada muito espetacular.

3
Elisabete Ferreira em 14/06/2014

todas as receita feita com batatas são boas .parabéns.

5
shirlei de paula em 23/05/2014

Muito boa a receita eu fiz com queijo ralado no lugar do presunto ficou muito bom

5
Vinha Barreto em 16/05/2014

muito saboroso,muito facil de fazer ficou muto bom.............

4
Tassiana em 14/05/2014

Não deu certo!! :/ Acho que a quantidade de óleo está bem errada!

2
mary l cirino em 15/06/2014

de fato tem algo dando errado na receita queima todo o resto do ingrediente afff

não deu certo ficou uma porcaria,perdi todos ingrediente.essa receita está confusa de mais

1
Gabi em 14/05/2014

Aqui também não deu certo.

Amo batatas, e a minha nao ficava 100%, de agora em diante, elas ficarao muito mais deliciosas!!!!

5
Andréia Calegari em 25/04/2014

Uma delícia.... Parabéns......

5
Josi em 22/04/2014

Em qual momento acrescenta a manteiga???

0

rapido, pratico e delicioso!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Jerzak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar