Batatas souté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados
  3. Junte o resto dos ingredientes
  4. Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas
  5. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paty Santos em 16/03/15

Uma dica: Após fritar a batata eu douro ela na manteiga fica ainda mais saborosa

0
Jéssica Padilha em 15/03/15

Fiz em casa e todos adoraram! Super fácil e fica uma delícia!

0

Fiz hoje o resultado foi encrivel gostei muito!

0
Elieda Soares em 05/03/15

Pode fazer sem o presunto

0
Tudo Gostoso em 05/03/15

Sim.

thays nunes em 25/02/15

delícia total

5
shirlene bento em 24/02/15

uma delicia...

0
Danielle Freitas em 24/02/15

Os ingredientes são misturados ao oleo quente?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim.

Élida Gelinski em 19/02/15

Posso substituir o presunto por outro ingrediente que não seja de origem suína?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Pode.

Euzanir Lima em 16/02/15

Ficou ótimo ralei o presunto do lado grosso do ralo ficou ótimo...

0

O óleo é bem pouquinho para não ficar gordurosa?

0
Tudo Gostoso em 12/02/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Jerzak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play