*

Batatas souté

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados
  3. Junte o resto dos ingredientes
  4. Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas
  5. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Veronica em 01/09/14

Juntar os outros ingredientes quanto a batata estiver pronta?

3

amei fika uma delicia

5
Jaqueline alves em 31/07/14

hummmmmm ótima receita aqui em casa nós adoramos.Prática,fácil e saborasa.

0

fiz e recomendo huummm

5

Fiz e recomendo. huummm

5

Fiz e recomendo. huummm

5

Ficou uma delícia!!!

5
Carolina em 24/07/14

A receita tem uma medida errada, creio que é uma colher de sopa de manteiga. Não deu 100% certo, não ficaram crocantinhas e douradas, mas deu para comer.

3

É boa, mas nada muito espetacular.

3

todas as receita feita com batatas são boas .parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Jerzak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play