Carne com creme de leite e mostarda

3 4.5
  • Ivanylda Iva Xavier
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher de mostarda
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 100 g de bacon picados
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
  • Sal e temperos para carne a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere a gosto, reserve
  2. Em uma panela derreta 1/2 colher de manteiga e frite o bacon e a cebola
  3. Acrescente a carne e tampe para formar caldo e depois coloque a cenoura para que amoleça levemente por uns 5 minutos
  4. Destampe para que o caldo evapore e a carne seja levemente frita com os demais ingredientes
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a mostarda
  6. Misture tudo
  7. Sirva com arroz branco e batatas a dorê
  8. Brócolis no vapor também podem acompanhar (opcional)

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosana cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.