Molho de queijo

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado (fresco) a gosto
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreter a margarina, em seguida colocar o amido de milho ate dourar,
  2. Colocara os poucos o leite mexendo sempre, assim que engrossar o caldo, acrescentar os queijos, o sal e os temperos

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  • Fiz a receita. Ficou gostoso, mas consistente demais, ficou uma pasta. Um tempero que coloquei e gostei muito foi noz moscada, fica delicioso.

  • Ainda não fiz a receita, procuro fazer em breve. Gostaria de receber sugestões a respeito de quais temperos colocar. Outra coisa, as pessoas estão dizendo que o amido de milho nem sempre está funcionando. A farinha de trigo faria o mesmo efeito?

  • Fiz com queijo minas pra comer com batata frita, fiquei com medo de ser ruim, apesar de achar que com queijo muçarela ficaria melhor, ficou uma delícia e foi o maior sucesso. Fiz meia receita e deu certinho! :D

    Resposta 1 Resposta
    • Legal Lara, acho que na cozinha é isso ai, temos que tentar sempre novas formas de fazer comida boa :-) valeu !!

  • Fiz agr muito top.

  • Gostei muito , super rapido de fazer e gostoso

  • Façam com farinha, amido endurece muito o molho e não pode congelar!

  • Sim, é feito com amido de milho. Devemos dosar o leite para não deixar endurecer e assim empelotar, colocar o leite aos poucos mas não deixar endurecer muito. :-)

  • Olá! Pode ter acontecido só comigo. Quando vi que era para dourar o amido, pensei que era estranho, pois só havia feito isso com farinha... fiz e fui acrescentando bem, bem aos pouquinhos o leite e mexendo com um batedor, o amido não se dissolveu, a solução foi coar e depois acrescentar mais amido dissolvido em um pouco de leite. Será que esse processo pode ser feito com amido mesmo?! Obrigada!

  • o moloho de qujo é uma otimo opçao para acompanhar qualquer raviole

  • Fantástico! Fácil e saboroso!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sérgio Carnevale através desta página.
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