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Molho de queijo

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Ingredientes

  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado (fresco) a gosto
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreter a margarina, em seguida colocar o amido de milho ate dourar,
  2. Colocara os poucos o leite mexendo sempre, assim que engrossar o caldo, acrescentar os queijos, o sal e os temperos

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Comentários

vania em 28/01/2014

Gostei muito , super rapido de fazer e gostoso

4

Façam com farinha, amido endurece muito o molho e não pode congelar!

3
Sérgio Carnevale em 23/06/2011

Sim, é feito com amido de milho. Devemos dosar o leite para não deixar endurecer e assim empelotar, colocar o leite aos poucos mas não deixar endurecer muito. :-)

3
Silvana em 15/01/2009

Olá! Pode ter acontecido só comigo. Quando vi que era para dourar o amido, pensei que era estranho, pois só havia feito isso com farinha... fiz e fui acrescentando bem, bem aos pouquinhos o leite e mexendo com um batedor, o amido não se dissolveu, a solução foi coar e depois acrescentar mais amido dissolvido em um pouco de leite. Será que esse processo pode ser feito com amido mesmo?! Obrigada!

2
pedro em 15/01/2009

o moloho de qujo é uma otimo opçao para acompanhar qualquer raviole

5

Fantástico! Fácil e saboroso!

4

Gostosa e rende muito...

4
Camila em 13/02/2007

Gostoso.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sérgio Carnevale através desta página.
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