*

Bolo campineiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 5 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar branco
  2. Junte as gemas e continue a bater, depois o leite (aos poucos), a farinha de trigo e o fermento juntando por último as claras em neve
  3. Misture de leve e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Assar em forno regular

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por mariana goldschmidt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play