*

Torta de frango cremosa da Aline

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) e óleo
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 lata de milho escorrido
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite
      Recheio:
      1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o sal e o milho
      2. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
      3. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante
      Informações Adicionais
      • Dica: para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Giulia Mendes em 22/07/14

      Gente , eu to doida pra fazer. Mas tem mesmo que usar creme de leite ? Não sou muito fã. Tem alguma outra coisa para ficar cremoso ?

      3

      usa catupiry ou requeijão fica bem mais cremosa e uma delícia #ficaadica

      Roberta Lima em 17/07/14

      todos de casa amaram. ficou deliciosamente leve.

      5
      Gabi Stabullo em 09/07/14

      Fiz essa receita e realmente ficou maravilhosa... quando terminei a massa, achei que ficou muito pesada e coloquei meia xicara a mais de leite para ficar mais facil espalhar... no recheio do frango acrescentei bacon e azeitona e coloquei molho de tomate para dar uma corzinha... ah, tb substitui o catupiry por requeijão. :) #Aprovadíssima!

      5
      Angela Lima em 25/07/14

      kkk mudou toda a receita então. ..

      Muito boa, fofinha, uma delicia, recomendo.

      5

      delicia... muito boaaaaaa!!!!!!

      5
      Maria Aparecida em 07/06/14

      amei fazer e comer essa torta ...façam é muito maravilhosa.

      5
      Ana Luz em 03/06/14

      a massa da torta não é podre né ?

      2
      Edivania Correa em 31/05/14

      Ótima receita!

      5
      Eduarda Garcia em 28/05/14

      Quanto de sal geralmente é usado??

      5

      Divina....amei

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play