Torta de frango cremosa da Aline

108 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) e óleo
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 lata de milho escorrido
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite

      Recheio:

      1. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry, o sal e o milho
      2. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
      3. Asse no forno preaquecido a 200º C durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante

      Informações Adicionais

      • Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.