*

Torta de frango cremosa da Aline

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • 100 g de catupiry
  • 1 lata de milho escorrido
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o sal e o milho
  2. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante
Informações Adicionais
  • Dica: para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lary RapGirl em 21/04/2014

Eu fiz meu marido amou.. lambeu ate os dedos de tanto q comeu kkkk ... aprovadissima!!!

5

estou fazendo agora...parece que vai dar certo. ..espero rsrsrs

5
Vívian Santiago em 3/04/2014

Gente, tem algum truque que eu possa fazer pra deixar esta torta (ou outra) cremosa, mas sem utilizar o creme de leite? A minha mãe não pode comer creme de leite, mas ama receitas com frango. Alguém me ajude aí ! Grata

5

to fazendo agora to doida pra comer...

3

essa torta é maravilhosa acabei de fazer..! ecomer..kkkkkkkkk

5
elair prates em 28/12/2013

Muita praticidade na hora de fazer, para quem não tem muita experiência em cozinhar é super fácil; e convenhamos... ela ficou deliciosa....

4
Camila Nogueira em 28/12/2013

Maravilhosa, também fiz com requeijão e ficou show!

5
Aline Michele em 3/12/2013
Pâmela Joly em 21/11/2013

dá pra fazer a massa sem bater no liquidificador? ou bate na batedeira?

0
Adriana Cartoon em 10/11/2013

Muito saborosa, eu fiz com requeijão e deu super certo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar