Torta de frango cremosa da Aline

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

108 votos 124 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) e óleo
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 lata de milho escorrido
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite
      Recheio:
      1. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry, o sal e o milho
      2. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
      3. Asse no forno preaquecido a 200º C durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante
      Informações Adicionais
      • Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

      Envie um comentário

      Comentários

      Daniela Vanessa em 19/12/15

      essa receita é maravilhosa!!!!! a massa fica perfeita!!!! nota milllllllll!!!!!! :-) :-)

      0
      dayane em 15/12/15

      Amei a receita mas queria saber se a forma é untada apenas com margarina, se não tem que polvilhar, obrigada

      0

      vou fazer mas vou fazer umas adptaçoes ao meu modo tenho certeza que ficara boa pois a basee e muito boa

      0
      Bianca em 02/10/15

      A massa e mole???????

      0
      Priscila em 21/09/15

      Perfeita! Muito macia e saborosa.Só troquei o catupiry por requeijão. Recomendo

      0
      Leide Dantas em 21/09/15

      Excelentereceita.acrescentei ervilha e palmito. Ficoumaravilhosa!!!

      0
      Amanda Ramos em 13/09/15

      Gostaria de saber qual é o ponto da massa? A minha esta molinha

      0
      Amanda Ramos em 13/09/15

      Gostaria de saber qual é o ponto da massa? A minha esta molinha

      0
      Amanda Ramos em 13/09/15

      Gostaria de saber qual é o ponto da massa? A minha esta molinha

      0
      Ana Samogim em 10/09/15

      Na massa não vai sal?

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store