Torta de frango cremosa da Aline

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

108 votos 114 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) e óleo
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 lata de milho escorrido
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite
      Recheio:
      1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o sal e o milho
      2. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
      3. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante
      Informações Adicionais
      • Dica: para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Déborah Silva em 28/08/15

      É uma delícia já estou repetindo pela 2 vez

      5
      Carla Pereira em 21/08/15

      Maravilhosaaaa.....Maridão aprovouu....

      5
      Ariqne em 16/08/15

      Nao coloquei creme de leite na massa. No recheio usei requeijao light no lugar do catupiry e creme de milho no lugar do milho. Ficou muuuito boa! Com uma base crocante e recheio super cremoso!!

      0
      Israel Jesus em 02/08/15

      Tenho todos os ingredientes menos o catupiry,será que da certo fazer mesmo assim

      0
      williane santos em 27/07/15

      receita maravilhosa obrigada

      5
      Fabiola Soares em 23/07/15

      E muito bom obrigadopela a receita

      0
      tatiane bruna em 22/07/15

      A forma é só com manteiga ???

      0

      1 xicara de chá da quantos ml ? Espero por respostas

      0
      Tudo Gostoso em 21/07/15

      240 ml.

      tatiane bruna em 18/07/15

      No lugar do catupiry pode colocar requeijão?????

      0

      Eu ainda não fiz mas quero saber se em vez de salsa pode colocar orégano e em ves de catupiry pode colocar cheddar

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store