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Torta de frango cremosa da Aline

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) e óleo
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 lata de milho escorrido
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite
      Recheio:
      1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o sal e o milho
      2. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
      3. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante
      Informações Adicionais
      • Dica: para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

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      Comentários

      Kami em 13/12/14

      e o diâmetro da forma?

      5
      Luana MV em 07/12/14

      será q dá certo eu peneirar o trigo e o fermento para ficar uma massa mais leve,e qual tipo de fermento eu uso?

      5
      Ivina Sousa em 10/12/14

      Sim, é bom peneirar a farinha e vc deve utilizar o fermento seco

      Ivina Sousa em 10/12/14

      Sim, é bom peneirar a farinha e vc deve utilizar o fermento seco

      adorei muito gostosa....

      5

      muito gostosa amei ...

      5
      Tereza Napoli em 30/11/14

      Deliciosa!!!!!!!!

      4
      Raquel Mendes em 25/11/14

      eu fiz so que mudei o modo so do recheio e da massa mais usei os mesmos ingredientes fico umaaa deliciaaaa

      5
      Kátia souza em 20/11/14

      Obrigada Silmara !!!! Vou fazer então.

      5
      Kátia souza em 15/11/14

      gostaria de fazer uma torta de liquidificador, mas que não ficasse a massa misturada ao recheio; na foto dessa receita parece que a massa fica bem durinha por cima do recheio; queria saber se fica assim mesmo?

      5
      Silmara em 18/11/14

      Oi, fica assim mesmo já fiz três vezes essa torta e ela é simplesmente maravilhosaaaa, e muito bonita também.

      clelia em 12/11/14

      vale a pena fazer muito prática, uma delícia

      5
      Juliane em 12/11/14

      Eu fiz... Ficou simplesmente divino!

      5

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