*

Pavê de mingau de maizena

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 colheres de maizena
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 10 colheres de açúcar
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • Bananas em fatias
  • 4 claras
  • 1 xícara de mel Karo

Modo de Preparo

  1. Fazer um mingau com os 4 primeiros ingredientes, leve ao fogo mexendo até virar um mingau
  2. Quando levantar fervura desligue o fogo, pegue um recipiente que que possa ir ao forno, separe metade deste mingau e espalhe neste recipiente
  3. Na outra metade coloque ao chocolate em pó misturando bem, até ficar escur
  4. Coloque o creme escuro em cima do mingau na travessa
  5. Depois frite as bananas em fatias e coloque por cima
  6. Bata 4 claras em neves, espalhe por cima das bananas
  7. Coloque 1 xícara de mel Karo ou faça uma calda de açúcar com 2 xícaras de chá de açúcar e 1 xícara de chá de água, até ficar em ponto de fio
  8. Jogue por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 15 minutos
  9. Quando esfriar coloque na geladeira para servir gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria lucia dos santos silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar