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Feijão pega marido

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Ingredientes

  • 500 g de feijão carioquinha
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada sem pele metade cortada em cubinho e outra metade cortada em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 colher de sopa de alho amassado
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 caldo de costelinha de porco (maggi)
  • 1/2 folha de louro
  • 1 cenoura média
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Escolha, lave o feijão e não precisa deixar de molho
  2. Cozinhe em panela de pressão e conte 10 minutos após a pressão começar
  3. desligue e deixe a pressão sair sozinha
  4. enquanto isso frite em óleo a cebola e a linguiça
  5. quando a linguiça estiver frita acrescente os caldos de costelinha e o alho
  6. mexa até dissolver o caldo acrescente o molho de tomate e a folha de louro
  7. Coloque o refogado na panela e volte na pressão conte 15 minutos após a pressão começar
  8. Deixe a pressão sair sozinha
  9. Corte a cenoura em rodelas grossas e após amassar alguns grãos para engrossar o caldo, junte a cenoura e coloque 1 pitada de sal (só para acentuar o sabor) e 1 pitada de pimenta-do-reino
  10. Retire a folha de louro e volte à pressão por mais 5 minutos tempo para cozinhar a cenoura

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Comentários

muito bom coisa de Deus em !!!!

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Cleide Ribeiro em 16/07/14

Fiz essa receita ontem , provo e aprovo . Huuuuum .... Uma delicia .

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Luana Vieira em 11/07/14

Boa tarde tenho que frita toda a linguiça ?? ate a que cortei em cubo e em rodela?? quanto coloco de agua???

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Cristina Gana em 15/06/14

com esse feijao nem precisa de mistura...deliciosooo!!!

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Rayce Vieira em 28/05/14

achei bem demorado e faltou a quantidade de agua na receita, mas no restante estava otimo mto gostoso!!

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Rayce Vieira em 28/05/14

ficou mto bom so errei na quantidade de agua.

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Rejane Pires em 16/03/14

É maravilhoso!!! Meu marido adorou.

5
Pedro Mendes em 05/01/14

muitooo Bom!o Feijao...deveria ser pega esposa,pq O feijao aqui quem Faz Sou Eu O Marido Minha Noiva Fica De Agua Na Boca.

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Simplesmente é o meu favorito! só cozinho feijão desta forma aqui em casa. O que deixo de acrescentar à receita é o molho de tomate e a cenoura. Fica muito saboroso. a familia adora!

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Tamara Araujo em 30/11/13

Acabamos de jantar agora! todos adorarão meu feijão! !! inclusive meu marido e meu cumpadre. Super recomendo! !! UP

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A receita apresentada nesta página foi enviada por celia marino através desta página.
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