Feijão pega marido

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Ingredientes

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  • 500 g de feijão carioquinha
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada sem pele metade cortada em cubinho e outra metade cortada em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 colher de sopa de alho amassado
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 caldo de costelinha de porco (maggi)
  • 1/2 folha de louro
  • 1 cenoura média
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Escolha, lave o feijão e não precisa deixar de molho
  2. Cozinhe em panela de pressão e conte 10 minutos após a pressão começar
  3. desligue e deixe a pressão sair sozinha
  4. enquanto isso frite em óleo a cebola e a linguiça
  5. quando a linguiça estiver frita acrescente os caldos de costelinha e o alho
  6. mexa até dissolver o caldo acrescente o molho de tomate e a folha de louro
  7. Coloque o refogado na panela e volte na pressão conte 15 minutos após a pressão começar
  8. Deixe a pressão sair sozinha
  9. Corte a cenoura em rodelas grossas e após amassar alguns grãos para engrossar o caldo, junte a cenoura e coloque 1 pitada de sal (só para acentuar o sabor) e 1 pitada de pimenta-do-reino
  10. Retire a folha de louro e volte à pressão por mais 5 minutos tempo para cozinhar a cenoura

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Comentários

Joyce Nascimento em 02/08/15

Gente oq.É sache de molho

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Tudo Gostoso em 03/08/15

Molho de tomate pronto.

ficou bom...em vez da calabresa botei charque e acrescentei repolho em tirinha, ficou bom.

3
Patricia Azevedo em 17/07/15

Eu adorei. Fica perfeito!

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feijão maravilhoso, receita nota 1000, super aprovado!!!!

5
vanessa em 10/07/15

Aqui em casa só faço esse. Muito bom.

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Como nosso amigo falou pode colocar a cenoura junto do refogado, ja com ele queimou um pouco. Agradeço pela resposta

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Grazielli Z.Rigo em 07/07/15

Ameiii...muito gostoso super saborosooooo

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Juliana Lima em 07/07/15

Show de bola este feijão!!

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Clysia Mabelly em 03/07/15

Nossa, ficou maravilhoso amei ...

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Oi, nao deu pra colocar mais no fogo com a cenoura pois ja estava queimando, mesmo sem essa etapa ficou super gostoso, foi a primeira vez que fiz feijao, preciso de dicas para nao queimar....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por celia marino através desta página.
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