*

Carne seca frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • Cebola
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Pique a carne seca e coloque na panela de pressão de 5 a 10 minutos para tirar o sal
  2. Assim a carne se manterá com melhor aparência e mais macia, escorra
  3. Frite-a em óleo bem quente e sirva com cebolas em rodelas passadas na frigideira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gabriella em 5/12/2012

deliiiiiicia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por monica ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar