Capa de filé asssada na pressão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de capa de filé
  • Sal a gosto
  • Grill
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 1 pimentão pequeno ou meio grande
  • Pimenta-do-reino
  • 6 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços quadrados, tempere com sal, o grill e a pimenta-do-reino
  2. Aqueça o óleo na panela de pressão, coloque a cebola e quando ficar transparente acrescente o alho para dar uma dourada com a cebola, sem deixar queimar
  3. Acrescente a carne e mexa até ela mudar de cor, perdendo o tom vermelho
  4. Feche a panela de pressão, não acrescente água
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos
  6. Abra a panela e verifique se ainda tem a própria água da carne, caso precise acrescente 1/2 copo de água
  7. Feche novamente a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até que a carne fique dourada e cozida
  8. O segredo desta receita é cozinhar sempre em fogo baixo, deixando a carne pegar sabor em sua própria água, se aumentar o fogo não dá certo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por monica ribeiro através desta página.
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