*

Capa de filé asssada na pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de capa de filé
  • Sal a gosto
  • Grill
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 1 pimentão pequeno ou meio grande
  • Pimenta-do-reino
  • 6 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços quadrados, tempere com sal, o grill e a pimenta-do-reino
  2. Aqueça o óleo na panela de pressão, coloque a cebola e quando ficar transparente acrescente o alho para dar uma dourada com a cebola, sem deixar queimar
  3. Acrescente a carne e mexa até ela mudar de cor, perdendo o tom vermelho
  4. Feche a panela de pressão, não acrescente água
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos
  6. Abra a panela e verifique se ainda tem a própria água da carne, caso precise acrescente 1/2 copo de água
  7. Feche novamente a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até que a carne fique dourada e cozida
  8. O segredo desta receita é cozinhar sempre em fogo baixo, deixando a carne pegar sabor em sua própria água, se aumentar o fogo não dá certo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvia em 27/10/14

Uma delícia, estou fazendo pela segunda vez! Meu marido amou!

0
Quiroã Dias em 21/11/13

Não sou muito bom nisso, mas, nos ingrediente tem "pimentão", que nem é citado no modo de preparo. Onde entra o pimentão no preparo?

0
Tudo Gostoso em 22/11/13

Coloque depois da carne (item 3 do modo de preparo).

A receita apresentada nesta página foi enviada por monica ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play