*

Paçoca de amendoim simples e rápida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, retire um pouco as cascas e passe no moedor de café
  2. Depois misture o açúcar e o sal
  3. Modele as paçocas e sirva
Informações Adicionais
  • Dica: bata o açúcar no liquidificador, sua paçoca ficará bem melhor.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monique Tosta em 2/06/2013

Coloquei sim Nataly kayane

5
Monique Tosta em 31/07/2012

Fico uma delicia, (bate o amendoim no liquidificador com o açúcar). A galera aqui adorou!!!

5
Nataly kayane em 29/04/2013

desculpe perguntar... mas vc ponhou o sal ???

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISANGELA CANDINHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar