Risoto de carne simples

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de arroz
  • 200 g de molho de tomate
  • Alho a gosto
  • 1 envelope de sazon à escolha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Água

Modo de Preparo

  1. Fervente a carne com água e um pouco de sal até que fique com a cor clara, reserve
  2. Lave o arroz (se necessário) e reserve
  3. Pise o alho com um pouco de sal e passe no óleo em fogo baixo até começar a dourar
  4. Acrescente a carne moída, o molho de tomate e o sazón e deixe o molho aquecer
  5. Acrescente o arroz ao molho e coloque água passando 2 dedos do nível do arroz, acrescente sal a gosto e cozinhe em fogo médio à meia tampa
  6. Quando a água secar acrescente mais água, o suficiente para completar o cozimento, deixe até a água desaparecer da superfcie e tampe a panela
  7. Deixe cozinhar mas não até secar totalmente
  8. Espere 10 minutos e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.