*

Massa de pizza rápida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 fermentos (monopol)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve
  2. Misture o restante dos ingredientes e por último adicione as claras em neve
  3. Se a massa ficar dura, colocar um pouco de água ou leite
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Faça um molho de sua preferência e coloque por cima
  6. Asse de 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Bender através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play