*

Arroz doce tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras de água
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de açucar
  • Casca de limão a gosto (opcional)
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo
  2. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o açúcar
  3. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando
  4. Faça em panela funda, o leite sobe
  5. Polvilhe canela em pó antes de servir
Informações Adicionais
  • Obs.: Se gostar mais doce acrescente mais açúcar ou leite condensado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito fácil e gostoso.

5
Bruna Silva em 03/10/14

Muito fácil e rapida... Amei a receita, so nao coloquei a casca do limao...

4

Fiz agora há pouco e ficou exatamente como eu me lembrava de minha infância. Parabéns!

0
Adna Lima em 08/09/14

ameeei :)

5

vou fazer agora... jaja comentários e mais votos !

2
Daniela de Assis em 23/08/14

Booooa!! maravilhosa!!

5

Fiz hoje!!! Facílima de fazer e uma delicia com esse friozinho gostoso!!! Simone-Fartura/SP.

5

fiz e ficou uma delicia muito boa essa receita:-)

5
carla iamille em 11/06/14

Delícia gente aprovadíssimo ótima sobremesa!!

4
Thais em 24/07/14

Porque deu apenas 4 estrelas? Muito bom !!

Esta no fogo !!!! ótima receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play