Arroz doce tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras de água
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de açucar
  • Casca de limão a gosto (opcional)
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo
  2. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o açúcar
  3. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando
  4. Faça em panela funda, o leite sobe
  5. Polvilhe canela em pó antes de servir
Informações Adicionais
  • Obs.: Se gostar mais doce acrescente mais açúcar ou leite condensado.

Envie um comentário

Comentários

Ricele Caminha em 31/01/16

Nossa acabei de fazer, é muito bom mesmo!!!! Parabéns...!

0

Muito gostoso

0
Mikarafa em 21/11/15

Posso fazer com leite de coco

0
Jaqueline em 20/11/15

Muito bom, so nao coloquei a canela pq nao tinha em casa, mas acrescentei coco ralado e por cima polvilhei com amendoim triturado.

0
juli em 17/11/15

Fica uma deliciaa!!!

0

Adorei ficou uma delicia...

0
Adna Lima em 10/09/15

Acrescentei um pouco de leite moça e ficou uma delícia, maravilhoso, receita nota 10.

5
Patricia em 09/08/15

Estou fazendo,pelos comentarios parece bom

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store