*

Arroz doce tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras de água
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de açucar
  • Casca de limão a gosto (opcional)
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo
  2. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o açúcar
  3. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando
  4. Faça em panela funda, o leite sobe
  5. Polvilhe canela em pó antes de servir
Informações Adicionais
  • Obs.: Se gostar mais doce acrescente mais açúcar ou leite condensado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei,muito fácil e deliciosa.

4

Perfeita!!!! Tinha acabado minha canela em pau e meu cravo. E ainda por cima,não gosto com limão,pensei que seria uma péssima ideia mas saiu uma delícia! Parabéns!!!

5
Daiane Leocadio em 10/01/15

naao sei calcular a medida da xicara porque a miinha é xicara grande .. Alguem me ajuda !

4
Tudo Gostoso em 12/01/15

Xícara de 240 ml.

É a segunda vez que faço esse arroz doce ... perfeito. .. só não coloco limão por questão de paladar.

5

Ficou delicioso e a receita é muito fácil. Eu recomendo.

5

M a r a v i l h o s o !!!

5
Alana Alves em 01/11/14

uhul... além de fácil é uma delícia... nunca tinha feito mais deu certo... Ótima.

5

Muito fácil e gostoso.

5
Bruna Silva em 03/10/14

Muito fácil e rapida... Amei a receita, so nao coloquei a casca do limao...

4

Fiz agora há pouco e ficou exatamente como eu me lembrava de minha infância. Parabéns!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play