Arroz doce tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras de água
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de açucar
  • Casca de limão a gosto (opcional)
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo
  2. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o açúcar
  3. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando
  4. Faça em panela funda, o leite sobe
  5. Polvilhe canela em pó antes de servir
Informações Adicionais
  • Obs.: Se gostar mais doce acrescente mais açúcar ou leite condensado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danny Duarte em 29/05/15

Rápido ,fácil, barato e gostoso. Recomendo !

0
Graziele Camila em 05/05/15

Fiz com leite em po. Ficou divino. Acrescentei coco ralado e creme de leite. Hummmmm

0
Leila Daniele em 26/04/15

Otimo

0

ficou ótimo!!!!

5

Acabei de fazer exatamente como explica a receita e ficou divino. Só substitui o açucar por leite condensado. Aprovadíssima a receita.

0
irene em 09/03/15

nossa eu gostei mt bom msm e facil

5
Ana Linda Rubens em 21/02/15

Acrescentei um pouco de leite de coco e uma caixinha de creme de leite e ficou maravilhoso... Meu marido adorou!!!

0

Primeira vez que fiz e ficou maravilhoooooso!

5

Amei,muito fácil e deliciosa.

4

Perfeita!!!! Tinha acabado minha canela em pau e meu cravo. E ainda por cima,não gosto com limão,pensei que seria uma péssima ideia mas saiu uma delícia! Parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store