*

Dedo de moça

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de moça
  • 2 cremes de leite
  • Um pouco de leite
  • Uvas grossas ou morangos (ou fruta de sua preferência)
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Corte as uvas grossas ou morangos (ou fruta de sua preferência) e coloque no fundo de uma travessa
  2. Misture o leite moça, um pouco de leite e e cozinhe até o ponto de negrinho, deixe esfriar coloque o creme de leite
  3. Coloque por cima das uvas
  4. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, misture 1 creme de leite e coloque por cima do creme branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por jéssica cristina hamester através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar