*

Creme de nozes para recheio de bolos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de nozes sem casca
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 1 hora e deixe esfriar, triture as nozes
  2. Misture o leite condensado cozido, com as nozes e o creme de leite sem soro
  3. Leve ao fogo em uma panela, mexendo sempre até dar ponto de creme
  4. Recheie bolos ou rocamboles

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana lucia em 27/02/2014

ana 27/02/2014 eu fiz ficou divino

5
dora em 20/11/2013

Elisabete o creme vai ficar com o doce do leite condensado

4
Elisabete Parella em 9/03/2013

quero saber se fica muito doce ????

2
Flávia em 10/10/2011

Muito bom esse creme, maravilhoso. Fiz no bolo de aniversário do meu marido e todos adoraram!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria José Martino Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar