Pão de forma caseiro

63 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 600 ml de água morna
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador
  2. Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento
  3. Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente
  4. A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo
  5. Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher
  6. Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angélica Pereira Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.