Pão de forma caseiro

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Ingredientes

  • 600 ml de água morna
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador
  2. Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento
  3. Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente
  4. A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo
  5. Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher
  6. Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse

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Comentários

fabio em 14/05/15

Gostaria de saber.a temperatura do forno,qual a temperatura ideal.

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Tudo Gostoso em 15/05/15

200ºC.

vania em 05/05/15

Essa forma, precisa untar..?

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Tudo Gostoso em 07/05/15

Sim.

Elaine em 03/05/15

Posso usar o fermento biologico em po?

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Tudo Gostoso em 06/05/15

Sim, coloque 20 g.

cleia em 13/04/15

Muito boa mesmo esta receita adoreiiiiiiii.......

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ana cristiane em 26/02/15

muito bom receita facil ,,,,resultado surpreendente :::;; ficou maravilhoso

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Mirna Ambrosio em 26/01/15

Fiz a receita, coloquei a massa em 2 formas de bolo ingles, e a massa transbodou, acho q a quantidade de fermento 50g é demais!!!

1

Esta receita da 4 formas de bolo inglês.

Luciana Dantas em 21/10/14

Obrigada Angélica e Tudo gostoso...

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Luciana Dantas em 21/10/14

Essa maravilha é a derrota da minha dieta... Kkkkkk impossível fazer e comer vez só... Obrigada

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DANIELLE CAYRES em 13/10/14

Fiz meia receita, acrescentei uma colherzinha de queijo ralado e duas colheres de sopa de creme de cebola. No momento estou aguardando a massa descansar e suuper ansiosa pelo resultado!!! Assim que ficar pronto, volto pra dar a nota real!

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Gislene Dias em 12/10/14

ótima essa receita. O pão ficou uma delícia. Eu também substitui a água pelo leite, coloquei menos açúcar e um pouco mais de sal.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angélica Pereira Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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