Pão de alho especial (para churrasco)

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 301 porções

Ingredientes

  • 30 pães franceses (pré-assados)
  • 500 g de margarina (80% lipídios)
  • 250 g de maionese
  • 200 g de mostarda
  • 4 cebolas grandes (picadinhas)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de alho triturado
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto (não exagere)

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina e a maionese na batedeira, até dobrar o volume
  2. Adicione todos os outros ingredientes e misture com a ajuda de uma colher (não bater novamente)
  3. Faça cortes no pão a cada 3 cm sem separar, coloque uma colherinha de creme em cada corte, passe também um pouco por cima e polvilhe orégano, pronto, pode ser guardado na geladeira por até 30 dias, embalado em pacotes plástico e bem fechado

Informações Adicionais

  • Dica: pode-se usar este creme para fazer torradas (fica muito bom).

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helio marcos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.