*

Pćo de alho especial (para churrasco)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 30 pćes franceses (pré-assados)
  • 500 g de margarina (80% lipķdios)
  • 250 g de maionese
  • 200 g de mostarda
  • 4 cebolas grandes (picadinhas)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de alho triturado
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto (nćo exagere)

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina e a maionese na batedeira, até dobrar o volume
  2. Adicione todos os outros ingredientes e misture com a ajuda de uma colher (nćo bater novamente)
  3. Faēa cortes no pćo a cada 3 cm sem separar, coloque uma colherinha de creme em cada corte, passe também um pouco por cima e polvilhe orégano, pronto, pode ser guardado na geladeira por até 30 dias, embalado em pacotes plįstico e bem fechado
Informações Adicionais
  • Dica: pode-se usar este creme para fazer torradas (fica muito bom).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

Helio marcos em 20/07/2010

o melhor pćo de alho que ja comi,sem exagero, é melhor do que a carne!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helio marcos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar