*

Cachorro quente assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento de 15g
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 coher de tempero em pó para aves
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícara de trigo ou até dar o ponto
  • 1 gema para pincelar
  • Salsichas cortadas ao meio ou mini salsichas

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar, o tempero, a manteiga e o ovo
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo aos poucos e misture com as pontas dos dedos para evitar o calor das mãos, até obter uma mistura homogênea
  3. Cubra e deixe descansar por 1 hora aproximadamente
  4. Trabalhe a massa por uns 5 minutos
  5. Retire pequenas quantidades da massa abra com o dedo até formar um disco embrulhe a salsicha e feche
  6. Se quiser use gema para não abrir que serve como uma cola
  7. Coloque no tabuleiro untado e logo em seguida pincele com gema
  8. Pode-se colocar óleo na gema para escorrer mais fácil
  9. Asse em forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: se quiser pode povilhar sementes de gergelim por cima e até abrir um pouco a salsicha e colocar pedaços de pimentão e bacon dentro antes de enrolar a massa.
    Para evitar que a salsicha escureça pode dar uma pré-fervida e secá-las.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ao invés da salsicha, eu usei presunto e ficou uma delícia! A massa fica macia e saborosa. Fácil e excelente!

5
Ingrid em 1/12/2013

hum...uma delícia!!

5
Thais Santi em 30/11/2013

Achei legal vou passar a receita !!!

5
Marielen Cristina em 30/11/2013

delicia fiz hj, e o recheio é a gente que decide! Frango, salsicha, queijo e presunto, carne moida ..

5
Jhenifher Senna em 30/11/2013

Ameei , Mega Facil e Mega Gostoso ! Fiz e meu Namorado Adorou , (: Tbém recebi vários Elogios (:

5
jucieli em 2/08/2013

oiii adorei essa receita queria saber se posso congelar?

5
Paula Lopes em 22/03/2013

é muito facil e pratica adorei as crianças aprovaram

5
Renata em 28/08/2012

Muito prática e gostosa!Adicionei azeitonas ao recheio e ficou sensacional...

5
Alessandra em 11/07/2012

Estou pensando em fazer para a festa de aniversario do meu Filho, pode ser feito um dia antes???? ou ele endurece fácil?

0
Marcela em 8/07/2012

Muito pratica e fiz como esta na receita, so dobrei as porções, mais acredito que fica melhor com queijo e fiambre, pois so com a salsicha fica seco... e o queijo já derrete... mais parabéns pela receita, muito bom este site, tiro várias receitas...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por monica ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar