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Sardela rápida

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Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 150 g de filé de sardinha anchovada ou aliche
  • 3 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • Pimenta calabresa ralada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Aquecer o azeite
  2. Coloque o alho e deixe dourar
  3. Refogue os pimentões (al dente)
  4. Assim que os pimentões esfriarem, coloque-os no liquidificador juntando ao filé de sardinha anchovada ou aliche
  5. Depois de batido, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo
  6. Espere esfriar e sirva

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Comentários

bom demais, eu prefiro amassar a sardinha com o garfo.

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Cristina Cabrera em 23/05/14

Maravilhoso!!!! Obrigada por compartilhar a receita. Amei.

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LUCIANA em 18/06/13

Sempre faço essa receita é ótima!! Aprovadíssima, rápida e gostosa!!

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mirna braga em 20/05/13

Maravilhosa receita, ainda no refogado acrescentei cebola e dois sazon sabor nordeste ficou showww..

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mendonça em 14/04/13

Gente, já vi q são 3 pimentões. Depois disso já até postei o comentário sobre a receita. Não precisa mais ninguém me mandar ler a receita. Vejam q eu já fiz , não precisa mais comentar. Muito obrigada!

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luciana gomes em 12/06/13

lê a receita,kkkk

Alfredo em 25/02/13

Existem receitas de sardela que pedem depois de batido e refogado, para colocar a anchova/aliche, o correto é bater o peixe no liquidifcador ou não?

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Carlos Roberto em 13/04/13

Olá Alfredo, veja o item 4 da receita e tire suas duvidas. abs.

Não é correto não. Aprendi sardella com meu vô italiano e o certo é amassar o peixe com garfo. Mas cada faz do jeito que acha certo né.

mendonça em 19/02/13

Fiz, ficou ótimo e rende muito!

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bOM PARA SERVIR DE ENTRADA.

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mendonça em 22/01/13

Gente, achei muito pimentão , é isso mesmo? E qual? Verde, vermelho, amarelo?

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Maria Luisa em 21/02/13

3 pimentões vermelhos

leia areceita que vc vai saber

mendonça em 22/01/13

Gente, achei muito pimentão , é isso mesmo? E qual? Verde, vermelho, amarelo?

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Rose em 12/04/13

Leia a receita amore!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Roberto através desta página.
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