Sardela rápida

42 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 150 g de filé de sardinha anchovada ou aliche
  • 3 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • Pimenta calabresa ralada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Aquecer o azeite
  2. Coloque o alho e deixe dourar
  3. Refogue os pimentões (al dente)
  4. Assim que os pimentões esfriarem, coloque-os no liquidificador juntando ao filé de sardinha anchovada ou aliche
  5. Depois de batido, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo
  6. Espere esfriar e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Roberto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.