*

Pão de batata fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biologico
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 batatas médias cozidase amassadas
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Aproximadamente 600 g de farinha de trigo aproximadamente
  • Queijo prato a gosto para rechear
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o fermento, o leite morno, a margarina, as batatas, os ovos, o sal e a farinha de trigo, sovando bem, até obter uma massa macia que solta das mãos
  2. Reserve-a para descansar, até dobrar de volume
  3. Feito isso, modele os pães e recheie-os com queijo prato
  4. Deixe a massa crescer novamente, pincele a gema
  5. Leve-os para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play