*

Po de batata fcil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biologico
  • 1/2 xcara de ch de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 batatas mdias cozidase amassadas
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Aproximadamente 600 g de farinha de trigo aproximadamente
  • Queijo prato a gosto para rechear
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o fermento, o leite morno, a margarina, as batatas, os ovos, o sal e a farinha de trigo, sovando bem, at obter uma massa macia que solta das mos
  2. Reserve-a para descansar, at dobrar de volume
  3. Feito isso, modele os pes e recheie-os com queijo prato
  4. Deixe a massa crescer novamente, pincele a gema
  5. Leve-os para assar em forma untada e enfarinhada em forno pr-aquecido em temperatura mdia, por aproximadamente 30 minutos ou at dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar