*

Batata recheada com presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Orégano, azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a batata inteira, lave bem e corte na horizotal
  2. Cozinhe em uma panela com água, não deixe muito mole
  3. Depois de cozida, com uma colher retire parte do miolo
  4. Em uma vazilha junte a mussarela e o presunto cortados em tiras
  5. Acrescente o miolo que tirou da batata e o creme de leite, mexa, tempere com sal, orégano e azeite
  6. Coloque o recheio nas batatas, regue com azeite e salpique queijo ralado
  7. Leve ao forno até a mussarela derreter
  8. A batata será servida com casca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tuanny Meira em 25/09/14

Acabei de fazer e ficou maravilhosa. Acrescentei cebolinha e um pouco de molho shoyo.

5
Aghaveny em 01/07/14

muitoo bom :-)

4
Gabriela Lopes em 27/06/14

Ótima eu fiz em casa em todo mundo adorou

5
Lucicleia Silva em 13/06/13

adorei a receita vou fazer agora!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabriela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play