*

Escondidinho de Batata com Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Purê:
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 3 colheres de margarina
  • 250 ml de leite
  • Sal (a gosto)
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Pimenta-do-reino ou pimenta calabresa (a gosto)
  • Cebola, alho, salsinha e cebolinha (a gosto)
  • 300g de mussarela em fatias (ou ralada)
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo ou azeite, o alho amassado e a cebola e deixe dourar
  2. Refogue o frango já cozido e desfiado, juntando a cebolinha, salsinha, pimenta de sua escolha, caldo de galinha e o milho verde
  3. Deixe cozinhar até que o refogado fique seco (se necessário acerte o sal)
  4. Reserve
  5. Depois de cozida as batatas, amasse bem com um garfo ou no espremedor
  6. Leve-as a uma panela, acrescente a margarina, o leite e o sal a gosto
  7. Leve ao fogo, mexendo até que a margarina derreta por completo e a massa fique uniforme (não muito consistente)
  8. Reserve
Montagem:
  1. Em uma travessa ou forma untada com margarina, faça camadas seguindo a seguinte sequência metade do purê de batatas, por cima espalhe o requeijão, depois o recheio de frango e a metade da mussarela
  2. Para finalizar coloque o restante do purê e cubra com mussarela
  3. Pode ser colocado queijo parmesão ou orégano por cima da mussarela
  4. Leve ao forno até dourar
  5. Sirva quente, com arroz branco e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruno Felix em 13/02/2014

meeeu, eu fiz e ficou fantastica... aconselho

5

nem o meu cachorro quizzz

Daniel Leal em 26/01/2014

ficou um lixo potei até fora.... nen o cachorro quizzzz

1
Mariana Morais em 30/11/2013

eu fiz é muito bom o povo em casa gostou

5
Larissa Ellen em 23/09/2013

Fiiiz uma delicia !

5
jane argôlo em 25/08/2013

Delicioso!!! Meu esposo amou! Eu misturei o requeijão com o recheio, ficou ótimo!

5
VERA LUCIA em 11/08/2013

fiz fc uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Daiane Campos em 12/07/2013

Adorei .. fácil e gostoso ...

5
Adriele em 2/05/2013

Eu fiz e todos adoram.. Super facil.

5
Sueide bueno em 30/01/2013

O purê de batata fica mais suave com o requeijao, assim fica uma delicia

5
MILENE LOPES em 18/01/2013

Muito bom, mas coloquei 2 colheres de requeijão e 1 colher de margarina no purê de batatas. O povo em casa adorou principalmente as crianças!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Miyabayashi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar